Жду в эту тему ваших пожеланий и предложений по улучшению сайта.
По возможности буду улучшать.
О произошедших изменениях читайте в темах update
Я поддерживаю это предложение всеми четырьмя лапами, ну то есть руками и ногами! Сам давно хотел это же предложить,но всё как-то стеснялся.Dima_Apatity писал(а):Возможно большинству или даже всем это покажется ерундой, но я предлагаю немножко пересмотреть
подсчет очков на ставках!
Например в линейке 10 матчей: игрок А угадывает 3 счета и все, соответственно получает 9 очков,
игрок Б угадывает 8 исходов и зарабатывает 8 очков! Думаю у многих была подобная ситуация, так скажем досадная!
Так вот, предложение состоит в том, чтобы за каждый не угаданный матч снимать по одному очку!!!
Только сильно не кричите!!!
Makast писал(а):По моему мнению следует изменить подсчет бомбардирских голов...считать исходы не всех подряд игроков,включая и игроков замены,а точечно,т.е. Считать голы только игроков играющих в основе и забивших при этом голы(то есть выигравшим свою линию)...и прибавлять можно не количество исходов угаданых а просто одно очко...))думаю будет интересней и награду следует сделать более значимую.."платиновый мяч" например))))эт мне ток сейчас приснилося и я решил выложить для обсуждения)))))Алекс ну конечно если это не проблематично сделать в автомате)
snab писал(а):Makast писал(а):По моему мнению следует изменить подсчет бомбардирских голов...считать исходы не всех подряд игроков,включая и игроков замены,а точечно,т.е. Считать голы только игроков играющих в основе и забивших при этом голы(то есть выигравшим свою линию)...и прибавлять можно не количество исходов угаданых а просто одно очко...))думаю будет интересней и награду следует сделать более значимую.."платиновый мяч" например))))эт мне ток сейчас приснилося и я решил выложить для обсуждения)))))Алекс ну конечно если это не проблематично сделать в автомате)
Макс,хорошая идея! Я за!!!
Makast писал(а):По моему мнению следует изменить подсчет бомбардирских голов...считать исходы не всех подряд игроков,включая и игроков замены,а точечно,т.е. Считать голы только игроков играющих в основе и забивших при этом голы(то есть выигравшим свою линию)...и прибавлять можно не количество исходов угаданых а просто одно очко...))думаю будет интересней и награду следует сделать более значимую.."платиновый мяч" например))))эт мне ток сейчас приснилося и я решил выложить для обсуждения)))))Алекс ну конечно если это не проблематично сделать в автомате)
raven писал(а):Надо сделать командный кубок официальным.думаю чем больше турниров подчеркну официальных,тем лучше.еще можно создать кубок лиги среди игроков.сделать кубок высшей лиги и кубок первой лиги,вот так и по олимпийской системе.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1