Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):модеров на сайте нет давно!!!если кто и занимается сайтом-окромя админов то на добровольной основе..
Redbull писал(а):Нет у нас предупреждения! И не должно быть. Мы не обязаны вставать с самого утра,мы сделал так как должны были сделать! Состав выставили! Мы в любом случаи выиграли. Тем более,последний матч закончился в 23:00,а Рэин выставил состав в 01:30,за два с половиной часа вы,модеры,могли внести резы. Не внесли,виноваты сами!!!
Marshal писал(а):Redbull писал(а):Нет у нас предупреждения! И не должно быть. Мы не обязаны вставать с самого утра,мы сделал так как должны были сделать! Состав выставили! Мы в любом случаи выиграли. Тем более,последний матч закончился в 23:00,а Рэин выставил состав в 01:30,за два с половиной часа вы,модеры,могли внести резы. Не внесли,виноваты сами!!!
Если не охота рано вставать,то прежде чем менять состав,можно было бы и сохранить составы сыгранных матчей!
Это делают не админы,а обычные юзеры!
Уже вопрос поднимался,прежде чем поменять состав на будущий матч,загляни и посмотри,есть ли там сохраненные составы,если нет то сам сохрани и меняй сколько хочешь!
Redbull писал(а):Он про это,видимо, не подумал. Я вообще не пойму,чё ты больше всех возмущаешься? Вы ведь в любом случаи проиграли! А счет изменят,не волнуйся. Или ты надеешься,что нам штраф дадут и присудят нам техническое поражение?
Marshal писал(а):Redbull писал(а):Он про это,видимо, не подумал. Я вообще не пойму,чё ты больше всех возмущаешься? Вы ведь в любом случаи проиграли! А счет изменят,не волнуйся. Или ты надеешься,что нам штраф дадут и присудят нам техническое поражение?
Я и не на что и не надеюсь!
Причины моего возмущения 1 - чем вы отличаетесь от команды Нафтан,которую наказали,
2 - если ты заметил,то я как бы после матча выводил символические пятерки(когда составы изменены это тяжело просчитать)
3 - об этом уже говорили и предупреждали,и если вы кепы команды,то нужно посещать данную тему в форуме
Юрок писал(а):Согласен с Андреем.Правила одинаковые для всех.Кто не может их выполнять - то и нечего капитанить.
Marshal писал(а):Redbull писал(а):Нет у нас предупреждения! И не должно быть. Мы не обязаны вставать с самого утра,мы сделал так как должны были сделать! Состав выставили! Мы в любом случаи выиграли. Тем более,последний матч закончился в 23:00,а Рэин выставил состав в 01:30,за два с половиной часа вы,модеры,могли внести резы. Не внесли,виноваты сами!!!
Если не охота рано вставать,то прежде чем менять состав,можно было бы и сохранить составы сыгранных матчей!
Это делают не админы,а обычные юзеры!
Уже вопрос поднимался,прежде чем поменять состав на будущий матч,загляни и посмотри,есть ли там сохраненные составы,если нет то сам сохрани и меняй сколько хочешь!
Юрок писал(а):Альянс вроде 3-1 выиграл,а не 3-2...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3