валерий65 писал(а):Funtik писал(а):вт0р0й тайм 6е3 и3менений ))) все н0рмальн0 идут =-))
СЛЕДУЮЩИЙ ТУРЫ ОРГ берет под свое крыло игры..это не дело не дать играть запасным!!! под предлогом хорошо сыграли-извините ,но будет так!!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):Funtik писал(а):вт0р0й тайм 6е3 и3менений ))) все н0рмальн0 идут =-))
СЛЕДУЮЩИЙ ТУРЫ ОРГ берет под свое крыло игры..это не дело не дать играть запасным!!! под предлогом хорошо сыграли-извините ,но будет так!!
Funtik писал(а):валера, для меня главн0е ре3ультат, а не дать п0играть всем=)) если ты не вышел на игру, т0 нужн0 пр0ст0 смирицц0 =))
валерий65 писал(а):Funtik писал(а):валера, для меня главн0е ре3ультат, а не дать п0играть всем=)) если ты не вышел на игру, т0 нужн0 пр0ст0 смирицц0 =))
закроем тему-не вышли все и не менее достойные тебя и других и сыграли уж точно НЕ ВСЕ хорошо..не умеешь -не берись за руководство игрой в ТОВАРИЩЕСКИХ матчах.извини за резкость.будешь мириться в след .играх)))
Funtik писал(а):валерий65 писал(а):Funtik писал(а):валера, для меня главн0е ре3ультат, а не дать п0играть всем=)) если ты не вышел на игру, т0 нужн0 пр0ст0 смирицц0 =))
закроем тему-не вышли все и не менее достойные тебя и других и сыграли уж точно НЕ ВСЕ хорошо..не умеешь -не берись за руководство игрой в ТОВАРИЩЕСКИХ матчах.извини за резкость.будешь мириться в след .играх)))
ну в0т ты же сам на к0нфликт идешь =)) в эт0й встре4е я капитан, и мне виднее кт0 д0лжен играть... если 6ы ты меня не выпустил в пред мат4е, думаешь я 6ы в0нял как ты? нет.. п0эт0му пр0шу уважения к м0ему решению! я не х04у с т060й ругацц0, и ты эт0 3наешь... нужн0 пр0ст0 лег4е к0 всему 0тн0сицц0...
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4