viking64 писал(а):нафтан-2))
всегда с недоверием относился к тебе-думаю после этого г...мне не очень с тобой говорить
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):нафтан-2))
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):нафтан-2))
всегда с недоверием относился к тебе-думаю после этого г...мне не очень с тобой говорить
валерий65 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):нафтан-2))
иди кинь команду ради медальки своему вагнеру...
валерий65 писал(а):сколько на сайте и всё не врубишся, что он-лайне быть не обязательно входить на сайт--склероз что ли))не твоё дело -кто есть там я .или кто ещё следи за собой-к тебе не нанимались ,что бы спрашивать нужно ьыть авторизированным или нет
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):сколько на сайте и всё не врубишся, что он-лайне быть не обязательно входить на сайт--склероз что ли))не твоё дело -кто есть там я .или кто ещё следи за собой-к тебе не нанимались ,что бы спрашивать нужно ьыть авторизированным или нет
вы про что?)) ))
ildar писал(а):Валерий а откуда ты знаешь как другие игроки Твоей команды заходят на сайт? Или это тоже обговорено.
alone писал(а):все-таки наверное лучше подсказать 2-3 игрокам как ставить, чем не знать кого ставить в состав.
сегодня последний день игрового круга, и те, кому ничего не нужно - кто в лес, кто по дрова: 1-2 исхода.
подскажи я лану и ливерпулю и не сидел бы с бумажкой на нервах)
это командник и тренер выбирает тактику и стратегию.
Timurka писал(а):alone писал(а):все-таки наверное лучше подсказать 2-3 игрокам как ставить, чем не знать кого ставить в состав.
сегодня последний день игрового круга, и те, кому ничего не нужно - кто в лес, кто по дрова: 1-2 исхода.
подскажи я лану и ливерпулю и не сидел бы с бумажкой на нервах)
это командник и тренер выбирает тактику и стратегию.
А когда этот игрок, которому всё время подсказывает тренер, научится сам мыслить и развивать аналитику? И когда он окажется за бортом команды, кому такой "умный" потом достанется? Ведь оным игрокам таким подходом прививается не командное, а стадное чувство.
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):валерий65 писал(а):сколько на сайте и всё не врубишся, что он-лайне быть не обязательно входить на сайт--склероз что ли))не твоё дело -кто есть там я .или кто ещё следи за собой-к тебе не нанимались ,что бы спрашивать нужно ьыть авторизированным или нет
вы про что?)) ))
про то ,что что пишешь хрень и не понимаешь, что смотреть на сайте можно и не заходя на него под ником)))не знал?ну тогда принимай открытие..
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5