Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Andy писал(а):как то был вопрос Зидана, ф-33 всегда будет в воскресенье. Чёткий ответ Валерия - нет
KoKc писал(а):Andy писал(а):как то был вопрос Зидана, ф-33 всегда будет в воскресенье. Чёткий ответ Валерия - нет
Вот это меня и смутило........
KoKc писал(а):знаешь, я ставки ставлю в турнирах смотря на соперника... а тут поменяли дни... если менять, то хотя бы написать большим шрифтом, а не мелким... я зашёл увидел соперника, всё ставки сделал... жду результата... а тут на тебе...
валерий65 писал(а):KoKc писал(а):знаешь, я ставки ставлю в турнирах смотря на соперника... а тут поменяли дни... если менять, то хотя бы написать большим шрифтом, а не мелким... я зашёл увидел соперника, всё ставки сделал... жду результата... а тут на тебе...
В компе или планшетах с телефонами есть функция -включения лупы или технология для увеличения размеров шрифта ....
KoKc писал(а):валерий65 писал(а):KoKc писал(а):знаешь, я ставки ставлю в турнирах смотря на соперника... а тут поменяли дни... если менять, то хотя бы написать большим шрифтом, а не мелким... я зашёл увидел соперника, всё ставки сделал... жду результата... а тут на тебе...
В компе или планшетах с телефонами есть функция -включения лупы или технология для увеличения размеров шрифта ....
ну зачем так ёрничать?? я высказал своё мнение... и оказалось, что перемена дней сыграло в мою пользу
crystal писал(а):Неплохо так
viking64 писал(а):В принципе, аналог. В сб сравнивал очки с графином)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1