sheva писал(а):Кому нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
sheva писал(а):Кому нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
sheva писал(а):Кому НЕ нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
viking64 писал(а):я поправлюsheva писал(а):Кому НЕ нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
viking64 писал(а):я поправлюsheva писал(а):Кому НЕ нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
Selivanoff писал(а):viking64 писал(а):я поправлюsheva писал(а):Кому НЕ нужны деньги - гоу ту БК марафон. Мы играем на интерес и азарт. У кого интерес пропал, того и деньги не спасут
эт смотря кому как . может фартит кому по жизни))))
viking64 писал(а):Selivanoff писал(а):viking64 писал(а):я поправлю
эт смотря кому как . может фартит кому по жизни))))
кто это?))
Летоград писал(а):кубок не способен заинтересовать надолго всех участников. Я предлагаю турнир для всех, хоть среди дуэтов.
mrDima писал(а):Летоград писал(а):кубок не способен заинтересовать надолго всех участников. Я предлагаю турнир для всех, хоть среди дуэтов.
Если Andy будет готов - согласен вместе с ним проводить?
Летоград писал(а):mrDima писал(а):Летоград писал(а):кубок не способен заинтересовать надолго всех участников. Я предлагаю турнир для всех, хоть среди дуэтов.
Если Andy будет готов - согласен вместе с ним проводить?
я не рассчитывал на функцию орга... Но попробовать можно. Главное - чтобы такой турнир был!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1