sL0n писал(а):Вопрос, возможно ли привязать звуковой сигнал к пришедшему сообщение на сайте ?
sheva писал(а):sL0n писал(а):Вопрос, возможно ли привязать звуковой сигнал к пришедшему сообщение на сайте ?
честно сказать я не вкурсе как это делается. впринципе можно и окошко какое нить показать что пришло сообщение, но это все будет немного нагружать сайт.
DmNass писал(а):Долго вспоминал, что хотел. Наконец вспомнил.
Очень нуждаюсь в мобильной версии сайта. Думаю не для меня одного это будет плюсом.
11myas0 писал(а):1,5 года с телефона, в мобильной версси не вижу необходимости
mrDima писал(а):11myas0 писал(а):1,5 года с телефона, в мобильной версси не вижу необходимости
С телефона в командировке или когда не успеваю к компу. В остальном с мобилы нормально.
Телефон нокиа 2700.
Валерий, по-моему с телефона даже матчи ЛЖ считает
sheva писал(а):мобильная версия в эпоху Iphone и Ipad это как Wap в эпоху 3g
ИМХО )
DmNass писал(а):sheva писал(а):мобильная версия в эпоху Iphone и Ipad это как Wap в эпоху 3g
ИМХО )
Для чего же тогда самые сильные и раскрученные ресурсы делают мобильную версию? Причем это тенденция именно современная. Так что как раз таки, наоборот, считаю что это минус сайту что нет PDA версии
viking64 писал(а):шева, очень хочется провести командный кубок. либо после чемпионата, либо посередине недели играть. многие же хотят поиграть в нем)
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2