Адвокат Барселоны писал(а):Да будет тебе братан, харэ лукавить то уже. Твоя игра в демократию и выдавать последнее 1001 китайское предупреждение уже стало притчей. Баны твои ни о чём, создаётся новый ник и юзер снова пишет в гостевой. Так, что пока сам не начнешь придерживаться своих обязательств, бардак будет, я тебе еще три года назад об этом говорил братан.
Адво я написал правила и регламент для турнира - вы не хотите играть по правилам и начинаете перекидываться на какие то оскорбления и прочие вещи не относящиеся к данному турниру.
Есть же правила и нужно им следовать, есть примечания к правилам, есть исключения временные из правил. Но кто меня поддержал за то что я следую правилам? я говорил что будет второе нарушение и команду сниму, говорил значит должен снять. почему вы все кто такой правильный не поддерживаете меня в этом решении?
чтобы начать наводить порядок, нужно с чего то начинать. я начал с турниров, так как они должны четко следовать регламенту и не вызывать двояких ситуаций.
следующим моментом будет нарушение правил общения.(когда то была модерация, но она также ни к чему хорошему не привела. углубляться не буду почему так было.)
повторяю вы не хотите играть по правилам, вы можете только искать проблемы и тыкать в них, а помочь в чем то и поддержать могут только единицы на сайте!!! и часто эти единицы совсем даже не мои друзья или сторонники, а совершенно противоположные люди мне.