Летоград писал(а):Андрей, я рад был бы, если Трофи продолжил бы жизнь на сайте, но в приближающемся сезоне Валерий набор вроде бы не ведёт, а среди недели что-то интересное соорудить нужно. Поэтому жду окончательное решение Димы или Шевы на своё предложение.
P@RKer писал(а):почему я не могу редактировать свои сообщения?!?!?!?
P@RKer писал(а):почему я не могу редактировать свои сообщения?!?!?!?
viking64 писал(а):надо явно пересматривать регламент турнира! или проводить 3 круга за футбольный сезон
тогда остается одно - закрывать сайт)Buffy писал(а):viking64 писал(а):надо явно пересматривать регламент турнира! или проводить 3 круга за футбольный сезон
Кому это делать?комууууу??? нет админов,у нас самоуправление))
viking64 писал(а):тогда остается одно - закрывать сайт)Buffy писал(а):viking64 писал(а):надо явно пересматривать регламент турнира! или проводить 3 круга за футбольный сезон
Кому это делать?комууууу??? нет админов,у нас самоуправление))
viking64 писал(а):надо явно пересматривать регламент турнира! или проводить 3 круга за футбольный сезон
Летоград писал(а):viking64 писал(а):надо явно пересматривать регламент турнира! или проводить 3 круга за футбольный сезон
Саша, 3 круга - это сложно. Надо просто увеличить 2 круга регулярки. Это можно сделать легко (свои идеи я выше изложил) и всем намного интереснее будет играть, люди перестанут исчезать с сайта.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2