umbro писал(а):viking64 писал(а):тоже смысла особо не вижу с этими живыми игроками. подписали контракт, ну играет, делает ставки, а через 3 тура пропал с концами. и?
И тебе, как капитану, одной проблемой меньше
umbro писал(а):viking64 писал(а):тоже смысла особо не вижу с этими живыми игроками. подписали контракт, ну играет, делает ставки, а через 3 тура пропал с концами. и?
И тебе, как капитану, одной проблемой меньше
NMN10 писал(а):Почему то не приходят смс сообщения на мою почту, сколько бы ни пытался!!
Почему же!!
Летоград писал(а):большая просьба - не начинать следующую регулярку слишком рано - не раньше 20-х чисел августа. Т.к. в начале-середине августа многие ещё отдыхают или дела по даче завершают.
mrDima писал(а):alone писал(а):
И еще, пусть вызовет недовольство многих мой пост - может ввести переигровку за выход в Вышку 3-й команды Первого дивизиона и 7-й Вышки? Смысл ? Придать турниру больше "живости" и интриги.
(изначально я был против когда то, но сейчас вот такое видение)
Игорь, без обид, но такое ощущение что точка зрения в данном вопросе зависит от точки сидения...
Когда была вся эта "каша" с нововведениями и кучей грязи в мой адрес, капитаны вышки конечно же были против переходов, плюс несколько кэпов первого дивизиона тоже, и все осталось на своих местах.
Хотя напомню я играл в команде высшей лиги и ратовал за "переходную игру".
Все осталось как есть
alone писал(а):да много чего было за эти годы, но я считаю, что сайт пришел к моменту внесения новизны.
GEDEON писал(а):alone писал(а):да много чего было за эти годы, но я считаю, что сайт пришел к моменту внесения новизны.
и вся новизна в одном матче?))смешно.
alone писал(а):GEDEON писал(а):alone писал(а):да много чего было за эти годы, но я считаю, что сайт пришел к моменту внесения новизны.
и вся новизна в одном матче?))смешно.
да, именно кто играет только командник и ради командника.
-------------------------------
все остальное на сайте меня интересует в наименьшей степени.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3