serglock писал(а):Любая реформа кому то нравится, а кому то нет.Но в этом, что-то есть,надо попробовать.Только Вам, о светлейшие наши,даны карты в руки.(я имел ввиду админов и модераторов)
валерий65 писал(а):я не про сибирь говорю- а что будут игроков которые играли и хотят играть предположим у меня будут забирать насильно,или с придумаными деньками
И если честно пусть на меня не обижаются но все скандалы в команднике связаны с Сибирью
1.когда вдруг во 2 чемпе регламент появился после первого этапа -где вдруг появилось 2 круга вместо одного
в четвёрке лучших.
2.История с Кубком Командного тото.
3.Включения бота в состав команды Сибирь.
После этих слов меня можно ещё раз репрессировать(как вчера нас С Викингом)-но молчать не могу уже))))
Я отношусь ко всем играм в жизни серьёзно а не так и сяк...
И МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО С КЕМ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ.
snab писал(а):валерий65 писал(а):я не про сибирь говорю- а что будут игроков которые играли и хотят играть предположим у меня будут забирать насильно,или с придумаными деньками
И если честно пусть на меня не обижаются но все скандалы в команднике связаны с Сибирью
1.когда вдруг во 2 чемпе регламент появился после первого этапа -где вдруг появилось 2 круга вместо одного
в четвёрке лучших.
2.История с Кубком Командного тото.
3.Включения бота в состав команды Сибирь.
После этих слов меня можно ещё раз репрессировать(как вчера нас С Викингом)-но молчать не могу уже))))
Я отношусь ко всем играм в жизни серьёзно а не так и сяк...
И МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО С КЕМ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ.
Вот сейчас так хотелось сматериться. но не буду писать выражаться!!!
Валерий уже так достал конкретно, БАБКА которая вечно ворчит и думает что самая умная!!! Уйдешь из командника и слава богу, меньше будет кала!!!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1