Makast писал(а):классная идея)))))поддерживаю Санька...! Хочу дополнить картинку еще одним эффектом...-- потом чтоб этого машущего человечка разрывало на части и кровь растекалась по всему экрану)))))))а потом надпись-"если не станешь дружить с Викингом,то с тобой будет так же!!!")))))
faza222 писал(а):Если игрок не ставит ставки ,то соперник выигрывает?.И выигрывает без интереса.А если сделать так что за 5-3 мин. перед началом предупредить всех что вместо не поставивших результаты ставит какой-то вымышленный игрок "пупсик" и он поставил на все свои матчи 1-0 или 1-1 или2-1.Тогда в случае победы игрок получает свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ очки.А если проиграл то как обычно ноль.Но очки "пупсика" уходят с ним в воздух.Тогда думаю смысла не будет" сливать" матчи. И "договорных" матчей не будет.Незнаю подойдёт это или нет ,но Я предложил.
lkv24 писал(а):Меня на футбольном сайте практически все устраивает. Я за простоту и быстроту. Люблю регулярку, хотелось бы поменьше перерыв и больше сезон. Симпатичны кредиты - пусть будут! а какой азартный турнир "Три кредита..."!
А вот большое число межсезонных турниров раздражает, поэтому не стремлюсь участвовать в каждом. Такие турниры как "Карты...", по-моему, выхолащивают саму суть прогноза. Но это мое личное мнение, кому нравится - тот участвует.
валерий65 писал(а):lkv24 писал(а):Меня на футбольном сайте практически все устраивает. Я за простоту и быстроту. Люблю регулярку, хотелось бы поменьше перерыв и больше сезон. Симпатичны кредиты - пусть будут! а какой азартный турнир "Три кредита..."!
А вот большое число межсезонных турниров раздражает, поэтому не стремлюсь участвовать в каждом. Такие турниры как "Карты...", по-моему, выхолащивают саму суть прогноза. Но это мое личное мнение, кому нравится - тот участвует.
Не может регулярка вестись нонстоп...без перерыва..это её как бы нивелирует....а участие или неучастие,
восхваление одного турнира и опускание другого понимаю почему(хотя вроде раздражают турниры,а сам создал тоже такой же))))))......все взрослые люди у всех свои пристрастия,симпатии и наоборот..
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1