Юрок писал(а):А можно в статистике ставок сделать "самый популярный счёт"?
Funtik писал(а):Юрок писал(а):А можно в статистике ставок сделать "самый популярный счёт"?
ахахахахах, тут 2 варианта: 2-1 и 1-0 =)))
P@RKer писал(а):я опять со своими странными предложениями![]()
можно ли на сайте сделать онлайн результаты матчей что бы следить за счетом с самого сайта а не переходить на другие)) а еще лучше бы что бы это в результатах можно было смотреть)) смотришь свои прогноз и счет на текущее время))
как это вообще технически можно выполнить??))
vagner писал(а):а я бы хотел чтоб фотки на сайте были покрупнее
sheva писал(а):vagner писал(а):а я бы хотел чтоб фотки на сайте были покрупнее
так аватарки и так а сайте увеличиваются сейчас.
только мало кто обновляет их.
а так зайди на страницу например к девушкам новым. Бафи, Кристал, Сунечка )) у них крупные фотки))
vagner писал(а):sheva писал(а):vagner писал(а):а я бы хотел чтоб фотки на сайте были покрупнее
так аватарки и так а сайте увеличиваются сейчас.
только мало кто обновляет их.
а так зайди на страницу например к девушкам новым. Бафи, Кристал, Сунечка )) у них крупные фотки))
нет чтобы прям на сайте было покрупнее
zarz17 писал(а):а можно как нибудь сделать, чтобы в турнирной таблице по очкам +/- (стрелочки) показывали не последнюю игру, а за весь игровой день в общем? так хоть можно посмотреть как ты в целом сыграл
sheva писал(а):zarz17 писал(а):а можно как нибудь сделать, чтобы в турнирной таблице по очкам +/- (стрелочки) показывали не последнюю игру, а за весь игровой день в общем? так хоть можно посмотреть как ты в целом сыграл
да нужно так сделать. переделаем.))
umbro писал(а):sheva писал(а):zarz17 писал(а):а можно как нибудь сделать, чтобы в турнирной таблице по очкам +/- (стрелочки) показывали не последнюю игру, а за весь игровой день в общем? так хоть можно посмотреть как ты в целом сыграл
да нужно так сделать. переделаем.))
Давно хотел это предложить но как то все не до того было:) отличное предложение Армен!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2