rain писал(а):Моё мнение надо турниры подсократить!!!Сильно много турниров не красят сайт ,а только нааборот!Чем больше турниров тем меньше интерес становится у пользавателей (сами подумайте как ждём мы матчи своих Сборных ,А если бы они играли каждый день???Интерес бы такой огромный пропал бы!!!
sheva писал(а):rain писал(а):Моё мнение надо турниры подсократить!!!Сильно много турниров не красят сайт ,а только нааборот!Чем больше турниров тем меньше интерес становится у пользавателей (сами подумайте как ждём мы матчи своих Сборных ,А если бы они играли каждый день???Интерес бы такой огромный пропал бы!!!
Турниры есть турниры. Они все неофициальные и за них награды не даются. Поэтому их хоть тыща.. тольку то?
Более менее "официальный" турнир Лига Живых. Все остальные нет.
Чтобы их сократить , я как то предлагал ввести что то типа стартового взноса виртуальных денег для участия.
Чтобы игрок не мог играть во всех турнирах, а мог выбирать куда пойти и сколько у него есть денег на это. За выигрыш турнира например давать призовой фонд в этих же виртуальных монетах. мою идею никто не поддержал, потому что организаторы турнира сами призывают игроков в свой турнир. Но помоему эта идея была бы не плохая, если грамотно ее реализовать.
snab писал(а):Мне эта идея нравится, надо бы всерьез подумать над ней.
А что бы класифицировать турниры по из значимости, надо провести опрос где у каждого человека будет 10 быллов и он должен их распределить по систме 10-9-8-7 и т.д. потом сумируем баллы всех и рейтинг будит вполне объективный!!!
snab писал(а):Мне эта идея нравится, надо бы всерьез подумать над ней.
А что бы класифицировать турниры по из значимости, надо провести опрос где у каждого человека будет 10 быллов и он должен их распределить по систме 10-9-8-7 и т.д. потом сумируем баллы всех и рейтинг будит вполне объективный!!!
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2