валерий65 писал(а):[b]Кстати, Алексей и Дима ,предлагаю ОРГАНИЗОВАТЬ все таки 3 лигу.наверняка в след.сезоне клубов будет еще больше и тогда снова увеличится сезон..И спортивный интерес будет в 1 лиге внизу таблице за выживаемость и люди будут мигрировать по командам чаще..
валерий65 писал(а):[b]Кстати, Алексей и Дима ,предлагаю ОРГАНИЗОВАТЬ все таки 3 лигу.наверняка в след.сезоне клубов будет еще больше и тогда снова увеличится сезон..И спортивный интерес будет в 1 лиге внизу таблице за выживаемость и люди будут мигрировать по командам чаще..
4 Правило про наличие аватаров на форуме и сайте следует исключить из правил командного чемпионата в следующем сезоне
а) да - 4
б) нет - 13
umbro писал(а):Давайте может спокойно начнем сезон! А то ей богу как не зайду на форум ничего хорошего не просматривается - то ругань то споры то отчисления...
Лично я играть хочу!
sheva писал(а):Дима Селиванофa про правило с аватарами, которое ты назвал дурацким и не уместным. Я предложил его отменить, но почти единогласно капитаны сказали не отменять его.4 Правило про наличие аватаров на форуме и сайте следует исключить из правил командного чемпионата в следующем сезоне
а) да - 4
б) нет - 13
так что весь твой холивар по поводу дурацких правил был лишний. и ты как игрок вообще не должен был в ступать в споры. это дело капитана отстаивать честь команды. но тут сразу было видно кто фиктивный капитан, а кто настоящий и защищает свою команду.
rain писал(а):Я так понял это означает участие Лыжника?:)
sheva писал(а):у нас нет тренеров, у нас есть вице капитаны.
если у тебя отличное мнение от капитана команды, значит в команде произойдет раскол)))
вы должны быть едины!))
вообще изначально совет капитанов состоял только из капитанов высшей лиги и одного представителя первой лиги. это по данному вопросу я его расширил.
Batya35 писал(а):Все решили,все хорошо.Но как так получается:Рубин подписывает одного нового игрока,а остальные играли в прошлом чемпионате.И вдруг выясняется,что один из старых игроков не может играть.А как тогда его допустили админы в прошлом чемпионате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2