НА ТОРПЕДО -ЗИЛ И Торпедо-Металург помню всегда открытый вход был))
на трибуны восток-запад на сектора-цены разные,а вид почти один и то же))
насчет сборных и цены,странно как о,играют то не там))
lkv24 писал(а):Валера привееет!
Ты тут словесами пришел разбрасываться? Тебе в других ветках делать больше нечего?! Я ж тебе спокойно жить не дам, вот зачем ты сибиряка "разбудил"?
А теперь по существу. Состав выставляет либо один капитан, либо другой. И сам там играет. Тренер - это тот, который в состав НЕ попадает.По тем причинам, что он уже старый, или слишком опытный и тому подобное.
В принципе, неважно, как назвать лицо (или, если уж очень точно, интернет-пользователя), которое ответственно за подбор игроков и выставление состава. Ну, давайте назовем его, скажем, офицером. Или менеджером (в Англии, вроде бы, главных тренеров зовут не тренерами, а именно менеджерами, т.е. управляющими). Но я больше склоняюсь к названию "капитан". Потому, что их двое, и они РАВНОПРАВНЫ в принятии решений по составу. А во-вторых, они оба и ИГРАЮТ в составе.
P.S. Валера, тебе нужен личный психотерапевт, ты хочешь о чем-то неотложном поговорить? Поговори со мной!
umbro писал(а):Досмотрел только что сериал "Во все тяжкие"....Кто не видел, СОВЕТУЮ! Абсолютно не зря Кинопоиск 9.4 дает!
А пишу собственно по такому вопросу(для смотревших), будет ли продолжение 5го сезона или 5.08 последняя серия и концовка оказывается такой что даже если бы сейчас было часов 4-5 утра и через час вставать, то все равно запустил бы продолжение?!?
umbro писал(а):Досмотрел только что сериал "Во все тяжкие"....Кто не видел, СОВЕТУЮ! Абсолютно не зря Кинопоиск 9.4 дает!
А пишу собственно по такому вопросу(для смотревших), будет ли продолжение 5го сезона или 5.08 последняя серия и концовка оказывается такой что даже если бы сейчас было часов 4-5 утра и через час вставать, то все равно запустил бы продолжение?!?
BlackHawk писал(а):umbro писал(а):Досмотрел только что сериал "Во все тяжкие"....Кто не видел, СОВЕТУЮ! Абсолютно не зря Кинопоиск 9.4 дает!
я посмотрел 3 сезона, потом забросил начал бы опять смотреть но забыл где закончил! да прикольно как там наркоту делают
umbro писал(а):BlackHawk писал(а):umbro писал(а):Досмотрел только что сериал "Во все тяжкие"....Кто не видел, СОВЕТУЮ! Абсолютно не зря Кинопоиск 9.4 дает!
я посмотрел 3 сезона, потом забросил начал бы опять смотреть но забыл где закончил! да прикольно как там наркоту делают
Я сегодня добил последних 5 серий 5го сезона.....и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Концовка просто офигеть!
umbro писал(а):Я сегодня добил последних 5 серий 5го сезона.....и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Концовка просто офигеть!
AlexM писал(а):вы нормальные люди? чё за шмаль вы курите?
Buffy писал(а):umbro писал(а):Я сегодня добил последних 5 серий 5го сезона.....и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Концовка просто офигеть!
в 5 сезоне 8 серий
KoKc писал(а):Buffy писал(а):umbro писал(а):Я сегодня добил последних 5 серий 5го сезона.....и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Концовка просто офигеть!
в 5 сезоне 8 серий
Он имел ввиду последние 5 серий 5 сезона))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1