bzee23 писал(а):уважаемые господа господню флуда здесь разводить не нужно!
ты уже все темы своим флудом засрал ))) простите за мой английский! и если так и дальше будешь продолжать тебя ждет наказание!
![Warning :warning3:](./images/smilies/warning3.gif)
bzee23 писал(а):уважаемые господа господню флуда здесь разводить не нужно!
sheva писал(а):bzee23 писал(а):уважаемые господа господню флуда здесь разводить не нужно!
ты уже все темы своим флудом засрал ))) простите за мой английский! и если так и дальше будешь продолжать тебя ждет наказание!
sL0n писал(а):P@RKer писал(а):А еще Слон в эту фигню как ты сказал еще пару лет поиграют, а вот ты помоему темой ошибся.
неа не ошибся, если бы сказали народ кто хочет в фифу11 или пес11 поиграть я бы и слова плохого не сказал, а вот кс не вписывается, давайте еще в гавнодоту начните собирать народ, или еще в какую гадость ...
P@RKer писал(а):sL0n писал(а):P@RKer писал(а):А еще Слон в эту фигню как ты сказал еще пару лет поиграют, а вот ты помоему темой ошибся.
неа не ошибся, если бы сказали народ кто хочет в фифу11 или пес11 поиграть я бы и слова плохого не сказал, а вот кс не вписывается, давайте еще в гавнодоту начните собирать народ, или еще в какую гадость ...
мне инет не позволяет в фифа11 играть) а так с компом прикола нет играть.
sL0n писал(а):P@RKer писал(а):sL0n писал(а):неа не ошибся, если бы сказали народ кто хочет в фифу11 или пес11 поиграть я бы и слова плохого не сказал, а вот кс не вписывается, давайте еще в гавнодоту начните собирать народ, или еще в какую гадость ...
мне инет не позволяет в фифа11 играть) а так с компом прикола нет играть.
интересно в фифу ни как, а вот в кс вполне, в чем разница то ?!? когда же в эту муру народ перестанет играть ...
Dima_Apatity писал(а):CS бессмертна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9