KoKc писал(а):mrDima писал(а):А я посоветую фильм с Сильвеей Сайнт (англ. Silvia Saint) Белый ангелочек)))))
В активе Сильвии более 262 различных фильмов!
Моя любимая актриса
так она вроде лет 10 как не снимается!!
KoKc писал(а):mrDima писал(а):А я посоветую фильм с Сильвеей Сайнт (англ. Silvia Saint) Белый ангелочек)))))
Моя любимая актриса
Моя любимая актриса
misha88 писал(а):KoKc писал(а):mrDima писал(а):А я посоветую фильм с Сильвеей Сайнт (англ. Silvia Saint) Белый ангелочек)))))
Моя любимая актриса
KoKc писал(а):
ну так мне тогда было 17 лет
misha88 писал(а):KoKc писал(а):mrDima писал(а):А я посоветую фильм с Сильвеей Сайнт (англ. Silvia Saint) Белый ангелочек)))))
Моя любимая актриса
misha88 писал(а):KoKc писал(а):
ну так мне тогда было 17 лет
о,да...самый возраст...
Летоград писал(а):из новых фильмов можно посоветовать "Орда" - очень сильный смысловой фильм.
Могу также посоветовать фильмы "Пока не сыграл в ящик", "Мужчины в большом городе 1, 2". Хорошо смотрятся
P@RKer писал(а):иногда хочется посмотреть фильмы, которые заставят подумать, сделать выводы или
umbro писал(а):P@RKer писал(а):иногда хочется посмотреть фильмы, которые заставят подумать, сделать выводы или
Классику типа «Список Шиндлера» смотрел?
P@RKer писал(а):umbro писал(а):P@RKer писал(а):иногда хочется посмотреть фильмы, которые заставят подумать, сделать выводы или
Классику типа «Список Шиндлера» смотрел?
нет, вчера хотел, но выбрал Американскую историю Х
P@RKer писал(а):Посоветуйте комедию, чтобы прям до слез смеяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17