berk. писал(а):Кто-нибудь, когда-нибудь выигрывал Бонус "7777" ?
mrDima писал(а):berk. писал(а):Кто-нибудь, когда-нибудь выигрывал Бонус "7777" ?
Да конечно, уже сбились со счёта. Срывали как 3 счёта, так и 4! НА матчах сборных был прорыв - человек 10 выхватили денег. ПОчитай форум 7777 - там имена счастливцев.
chelentano писал(а):Как забивает Тихоновецкий?
chelentano писал(а):А сколько банок "Девятки" могли ушатать ТИ со своим другом Широковым на майские праздники?
mrDima писал(а):chelentano писал(а):Как забивает Тихоновецкий?
В прямом телефонном разговоре он мне сказал, что бросил "забивать", ибо злые антидопинговые службы грозят снова его лишить второго любимого дела (игры в футбол). Утверждает что после дисквалификации на восемь месяцев за употребление шмали в 2006 году он перестал забивать, шёпотом сказал что только бухает (причём как многие по пятницам))).
Нежеланием напрягаться и бегать объясняется его скоропостижное удаление 26 апреля 2009 года в матче «Кубани» против московского «Локомотива». Большой ТИ установил новый рекорд РФПЛ по наименьшему количеству времени, проведённому на поле в матче чемпионата по причине прямого удаления. ТИ вышел на замену на 58-й минуте матча, однако, уже на 60-й минуте получил красную карточку за то, что ответил на провокацию и ударил ногой защитника «Локомотива». Херакс и на отдых
Отличный игрок в целом то
mrDima писал(а):chelentano писал(а):А сколько банок "Девятки" могли ушатать ТИ со своим другом Широковым на майские праздники?
"9" сейчас кажется перестали, "охота крепкая" врооде жесче убивает)))
А вообще это тайна - гриф "TOP SECRET".
Да и вообще, ещё только начались праздники, у него всё впереди. В ближайшее время его в составе не будет ни при каких раскладах. Он занят
berk. писал(а):вот такой вопрос:
почему павлуша погребняк ненавидит спартак? (только не надо мне говорить что он раньше играл в нем!)
berk. писал(а):Сколько стоит билет на поезд Москва-Амстердам-Владивосток???
sheva писал(а):berk. писал(а):вот такой вопрос:
почему павлуша погребняк ненавидит спартак? (только не надо мне говорить что он раньше играл в нем!)
Павлуша по природе Буратино. А Буратино и мясо не совместимы. на дровах обычно жарят мясо, отсюда и такие не дружелюбные качества Павлуши к Спартаку.
sheva писал(а):berk. писал(а):Сколько стоит билет на поезд Москва-Амстердам-Владивосток???
за 5 000 Евро я лично доставлю тебе билет на этот поезд домой!
осталось всего два билета. Будешь брать?
berk. писал(а):вопрос персонально к mrDime, он спец в этом деле
Почему все думают, что мой ник в честь достопочтенной елены берковой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3