![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
leon88 писал(а):А я школьный учитель. Учю подростающие поколение информатике
mrDima писал(а):leon88 писал(а):А я школьный учитель. Учю подростающие поколение информатике
Уважуха![]()
Адское дело!!
Никогда не хотел их убить?))))))
leon88 писал(а):Да бывает за один урок несколько раз хочетса убить некоторых![]()
Но пока справляюсь со своими емоцыями
sL0n писал(а):Инженер-технолог в проектном бюро на Минском тракторном заводе ...
п.с. брат, если надо ходовая часть к пушке, то обращайся ...
viking64 писал(а):о-па. коллега!говорят, у нас на заводе используется КИС "Омега", взятая как раз с вашего тракторного. есть у вас такая локальная сеть?))
sL0n писал(а):viking64 писал(а):о-па. коллега!говорят, у нас на заводе используется КИС "Омега", взятая как раз с вашего тракторного. есть у вас такая локальная сеть?))
О как =))) я то думаю от куда столько доброты в разговорах, рыбак рыбака видит с далека ...![]()
Да есть, конечно полезна в век высоких технологий, но столько косяков вней, что поубивал бы этих горе программистов что ее делали =)))) Только это не сеть, а программа ... в которой намешаны многие процессы, различных структур и подразделений ... одним словом каша )))
Хорошо что отмазались не проектировать в ней процессы ...![]()
Коллега а вы где инженерите ?))
viking64 писал(а):завод корпус, с этого четверга буду инженер-технолог)) занимаемся ракетно-космической техникой)
наслышан, что косяков полно, но наши программеры в ней что-то переделали. вообще сделали для плановиков-экономистов, в итоге чуть ли не кладовщицы теперь там ей пользуются))
может, и программа))
в нее заставляют как раз эти процессы вносить((
sL0n писал(а):viking64 писал(а):завод корпус, с этого четверга буду инженер-технолог)) занимаемся ракетно-космической техникой)
наслышан, что косяков полно, но наши программеры в ней что-то переделали. вообще сделали для плановиков-экономистов, в итоге чуть ли не кладовщицы теперь там ей пользуются))
может, и программа))
в нее заставляют как раз эти процессы вносить((
мои поздравления =))) а до четверга кем был ?
Не знаю что ваши умельцы сделали, т.к. у нас постоянно идут патчи обновлений не посредственно от конторы Омега ... другое дело что в них правят не понятно =)))
Может у вас в космической отрасли по меньше там в ней будет обитать информации, так она куда лучше будет работать, но у нас не выходит )))
А вот для проектирования ТП она просто ужасна %)) на столько ужасно сделано и примитивно, что после интермеховской проги за эту и садиться не хочется ...
Zmiter22 писал(а):Нормальная прога КИС и для базы техпроцессов,у нас просто люди очень ленивые:не любят трудностей при работе,вот и поливают грязью прогу.А многие проблемы с КИС у нас из-за наших горе-программистов.
Короче Омеге респект:очень помогает в автоматизации в работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6