Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение Юрок » 21 дек 2010, 23:39

в реале процентов 35-40 он набрал. это я не с воздуха взял,поверьте.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 21 дек 2010, 23:45

И ещё-у людей запудрены мозги пропагандой-вот и голосуют за "стабильность",которую по БТ показывают.Сергей-город,деревня-ну причем тут это? Я четыре предыдущих года прожил в деревне - и то,что о ней показывают по ящику - другая страна,неведомая многим.Там вообще всё загнивает.Не поверишь-мой отец-единственный непьющий человек в этом населенном пункте из 500 человек.Дети пьют с 8-10 лет(не все конечно) - кто это видел по БТ???
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Redbull » 21 дек 2010, 23:56

Юр,я не говорил,что всё прекрасно. Конгчно пьют,конечно можно лучше. Но откуда мы можем знать,что приди другой президент и мы расцветём. Придёт какой-нить афэлак повернётся спиной к россии,продастся сша,разграбят то,что есть и вот тогда-то мы будем точно в жопе. А пьют везде,этим больны все страны ссср,к сожолению. Мысль я думаю все поняли.
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 21 дек 2010, 23:57

Как-то не актуально в наше время выражение "Сталина на них нет". Есть...
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 21 дек 2010, 23:59

Сергей,а ты не задумывался,почему ни ты,ни многие ничего не знают о кандидатах??? Люди не знают других - в стране культ личности. 1 на 9 с лишним миллионов...
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 22 дек 2010, 00:00

Очень достойные ответы идут, не ожидал от тебя Сергей ...

Тебе уже сказали, ни кто ни чего не имеет против, хочешь голосуй за агл, но тот кто еще может мыслить говорит что это глупо ... все что могло думать или думает в стране все убирается и прикрывается, как и тог мы там где мы есть, а ведь рано или поздно захочется перемен, и там где мы сейчас это не нормально, не ужели не хочется жить достойно уже в молодые годы, и уж тем более в старости, или все же хочется копаться в гавне всю жизнь ? Чем раньше начнутся перемены, тем лучше ... но к сожалению такие как ты сергей, ссатся что то изменить и попытаться что то сделать, ведь проще иметь те подачки что нам дают. Еще чуть чуть и будем как северная корея закрытой страной с красным вождем во главе.

Закрываем тему, т.к. конструктивного разговора с поддержкой агл не выходит ни где, т.к. одно и тоже звучит ...

з.ы. как бы нам уже в феврале без интернета не оказаться, или по крайней мере за решеткой за свои мысли ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 22 дек 2010, 00:07

Я сейчас подрабатываю грузчиком в магазине.18 декабря начальница сказала вывесить флаг перед магазином - типа надо так перед выборами.А перед закрытием послала снимать - чтоб не спёрли ночью.Стою на стремянке на улице,снимаю флаг,со мной девчёнка-продавщица - прикалываемся с ней,я флаг снял и помахал им(без политики,просто так)))) Мимо мужик лет 30-35 проходил,и пошутил:"за такое можно и по морде"))) :) главное,не за то,что снял,а за то,что помахал :)
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 22 дек 2010, 00:07

Redbull писал(а):Юр,я не говорил,что всё прекрасно. Конгчно пьют,конечно можно лучше. Но откуда мы можем знать,что приди другой президент и мы расцветём. Придёт какой-нить афэлак повернётся спиной к россии,продастся сша,разграбят то,что есть и вот тогда-то мы будем точно в жопе. А пьют везде,этим больны все страны ссср,к сожолению. Мысль я думаю все поняли.

выражаясь интернет языком ... ЛОЛ мега ЛОЛ ...

а мы и не узнаем, во всем цивилизованном мире, дается шанс одному, не вышло избрали другого, что то вышло еще срок, не вышло опять иной, но при этом есть идею и развитие и люди пытаются что то принести новое и изменить в лучшую сторону, а когда одно и тоже, кровь застаивается, движения нету ... парень оглянись, товарищ агл уже нас продает нас, где не много, а где и с потрохами, т.к. мы не в состоянии себя сами обеспечивать ... а про пьют не нужно сваливать на ссср или еще что там, пьют от того что жизнь убога, многие и от безысходности пьют, государство делает вид борьбы, а на самом деле ни чего не меняет, т.к. убогим и зомбированым обществом проще манипулировать ... придет момент, запоешь иначе ;)
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение ildar » 22 дек 2010, 00:12

brat писал(а):Надеялся на лучшее.В итоге обман полнейший. У кого не спроси-Санников.Даже жены муж и тот за Санникова .А он милиционер однако.Вот какой юмор то . Слон -за статью +++
И ещё .Беларусы терпеливый народ.Но до поры до времени.
А такие как наши знакомые с сайта которые верят в АГЛ -то ждите перемен.Он вам их устроит.Поверьте. Только в какую сторону.Протрите глаза.

Если у твоей жены муж мент, то тогда ты кто? :lol:
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 22 дек 2010, 00:19

лоханулся-брат.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 22 дек 2010, 00:19

Белорусское телевидение — и следователь, и судья
Ольга ПРУДНИКОВА 21.12.2010 / 18:24 / Общество Просмотры: 4573 Обсудить (11)

Для большинства белорусов телевидение было основным источником информации о президентских выборах. Однако и в ходе избирательной кампании, и по ее завершению эксперты отмечали однобокость, зачастую тенденциозность подававшейся информации, отсутствие соответствующей уровню такого события дискуссионности.

В некотором роде исключением можно назвать выпуск ток-шоу «Выбор» на канале ОНТ, который в прямом эфире вышел вечером 19 декабря.

Напомним, тогда председатель Центризбиркома Лидия Ермошина покинула студию в самый разгар дискуссии. Основной причиной такого шага главы ЦИК, возможно, стали неприятные для чиновника вопросы ведущего ток-шоу Сергея Дорофеева.

Так, он спросил у Ермошиной, видела ли она ролик, в котором в техникуме куратор одной из групп требует от учащихся явиться на досрочное голосование, и является ли такая ситуация нарушением законодательства.

«Да, это нарушение», — ответила Ермошина. «Так значит, выборы прошли с нарушениями?» — заметил Дорофеев. В результате Лидия Ермошина оставила студию, заявив, что у нее нет времени либеральничать, пока в ЦИК заблокированы люди.

Также Дорофеев попросил чиновников разъяснить зрителям, почему нельзя выходить вечером на площадь или почему не допустили представителей оппозиции дежурить ночью на избирательных участках вместе с милицией.

Статус Дорофеева не изменился

Не обошел вниманием передачу и Александр Лукашенко, который на пресс-конференции в Минске 20 декабря назвал Дорофеева «молодым журналистом, которого надо поставить на место».

Байнет зашумел на тему того, что Дорофеева после такого увольняют. Однако на телеканале опровергли эту информацию. По словам пресс-секретаря ОНТ Татьяны Курбат, вопрос увольнения популярного телеведущего «в последнее время не обсуждался».

«Говоря о моем статусе, могу заявить, что он не изменился — я как являлся сотрудником ОНТ, так и являюсь. Что будет дальше, я не знаю», — рассказал Naviny.by сам Сергей Дорофеев. Комментировать отзывы начальства или коллег, а также заявление Лукашенко Дорофеев не взялся: «Это пока вся информация, которую я могу сказать».

В то же время ведущий добавил: «Любой мой эфир всецело соответствует законам Беларуси и в этих эфирах всегда соблюдаются нормы журналисткой этики, когда всем сторонам предоставляются одинаковые ресурсы — независимо от темы и участников».

Между тем, комментируя последний выпуск ток-шоу, на форумах многие выражают мнение, что Дорофеев стал едва ли не единственным героем белорусского телевидения на этих выборах, а его передача стала самым ярким моментом всего выборного эфира ОНТ.

«Единственный его минус — то, что он бывает излишне эмоционален и субъективен, а ведущий должен быть скорее модератором, нежели участником дискуссии, — высказал Naviny.by свое мнение медиаэксперт Леонид Миндлин. — Но среди немалочисленных ведущих белорусских ток-шоу он — звезда. И в рамках данной передачи он попытался профессионально сделать ток-шоу в очень острой манере. Представляю, насколько трудно ему было — ведь сразу было понятно, что все шишки повалятся на него. Однако, мне кажется, эфир он контролировал, попытался дать возможность зрителю понять ситуацию и услышать все точки зрения, а участникам — высказать свое мнение. Если за это увольнять ведущего… можно сразу убрать все ток-шоу, предполагающие разные мнения».
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 22 дек 2010, 00:25

brat писал(а):
Не обошел вниманием передачу и Александр Лукашенко, который на пресс-конференции в Минске 20 декабря назвал Дорофеева «молодым журналистом, которого надо поставить на место».

Вот,Редбулл,вот наша демократия,вот так с теми надо,кто что-то не так,как надо скажет! Да ещё по АГЛ-ТВ!!!
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 22 дек 2010, 00:30

:bad: :bad: :bad:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 22 дек 2010, 00:38

Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть :)
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение rain » 22 дек 2010, 15:53

Все вы зря так на Рэдбула налетели!!!
Весело было в украине на выборах????отвечайте все.......
Вот если бы выбрали Саникова было бы весело!Я видело те видео про площадь,я видел там немецкий флаг............................я видел там вроде флаги евросоюза!!!!Это как ,нормально?????Я согласен что пора менять Лукашенко,но на кого.......???На лживых придурков ,которые даже не могут толкнуть достойную речь по телику,я и то лучше могу сказать чем они........И народ,вы хотите сказать что на площади были беларусы????Нормальные беларусы???Смех и только.Кто из вас там был???Ага ,никого ....там 100%людям платили за этот митинг.Какой бы нормальный человек полез двери ломать?Там очень много того что мы не знаем и правды мы не узнаем никогда!
МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!ЛУКАШЕНКО- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ!!!
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка