Юрок писал(а):Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть
И что???у нас полузащитников толковых и так хватает,да и Брессану скорости не хватает
Юрок писал(а):Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть
rain писал(а):Юрок писал(а):Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть
И что???у нас полузащитников толковых и так хватает,да и Брессану скорости не хватает
Юрок писал(а):хз, "время футбола" сказало с октября,но год не назвали)))
rain писал(а):Все вы зря так на Рэдбула налетели!!!
Весело было в украине на выборах????отвечайте все.......
Вот если бы выбрали Саникова было бы весело!Я видело те видео про площадь,я видел там немецкий флаг............................я видел там вроде флаги евросоюза!!!!Это как ,нормально?????Я согласен что пора менять Лукашенко,но на кого.......???На лживых придурков ,которые даже не могут толкнуть достойную речь по телику,я и то лучше могу сказать чем они........И народ,вы хотите сказать что на площади были беларусы????Нормальные беларусы???Смех и только.Кто из вас там был???Ага ,никого ....там 100%людям платили за этот митинг.Какой бы нормальный человек полез двери ломать?Там очень много того что мы не знаем и правды мы не узнаем никогда!
МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!ЛУКАШЕНКО- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ!!!
umbro писал(а):Мужики может хватит нам политики???
rain писал(а):Слон,ты не прав!!!Тебя там не было, а уши развешивать и кого то слушать не стоит.Я знаю белорусский народ,там нормальных белорусов не было!!!И только полный идиот нехера неразбирающийся в политике ,мог толкать такую дибильную речь,а после бежать под дом правительства!!!!
Умный не обсирал бы другого кандидата,а говорил бы что он сделает для нас а не что там творит Лукашенко.Умный если бы хотел выступить против ,дождался бы подходящего момента и ударил по всем фронтам так что бы тот правитель не удержал власть.Умный был бы на передаче выборы и говорил бы людям не мифы, а что то действительно полезное.
==============================================
Все с кем я общался все они говорят в один голос в депутаты несут чушь.Я против Лукашенко и от своих слов не отказываюсь,его менять пора.Но только на достойного кандидата!
Я чётка на нашей площади видел немецкий флаг,дальше напрашивае5тся только одно,скины или нормальные белорусы там были?
Слон ты может вообще хочешь сказать что нам пора в евросоюз?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1