Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение rain » 22 дек 2010, 15:54

Юрок писал(а):Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть :)

И что???у нас полузащитников толковых и так хватает,да и Брессану скорости не хватает
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 22 дек 2010, 16:03

rain писал(а):
Юрок писал(а):Кстати,о футболе троху))) Брессан с октября сможет за сборную играть :)

И что???у нас полузащитников толковых и так хватает,да и Брессану скорости не хватает

Брессан хороший игрок! И сборной однозначно пригодится! Юра только как он с октября сможет играть если в Беларуси он с 2007' а по положенным нормам 5 лет должен отыграть в местных клубах
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 22 дек 2010, 17:34

хз, "время футбола" сказало с октября,но год не назвали)))
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 22 дек 2010, 17:47

Юрок писал(а):хз, "время футбола" сказало с октября,но год не назвали)))

ааааа)))) ну тогда явно октябрь 2012 )
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 22 дек 2010, 18:13

Я уже тоже читал)))там короче типа когда Лукашенко приезжал в Борисов ему сказали о Брессане ,вот он всё и оформил.
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 22 дек 2010, 19:56

Хватит о политике.Проехали. Каждый думает по своему.
---------------
О Бресанне. Мне он не нравится.Сборная -для беларусов.
О Платте. Мне он нравится.Но и тут,сборная-для беларусов!
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 22 дек 2010, 21:05

rain писал(а):Все вы зря так на Рэдбула налетели!!!
Весело было в украине на выборах????отвечайте все.......
Вот если бы выбрали Саникова было бы весело!Я видело те видео про площадь,я видел там немецкий флаг............................я видел там вроде флаги евросоюза!!!!Это как ,нормально?????Я согласен что пора менять Лукашенко,но на кого.......???На лживых придурков ,которые даже не могут толкнуть достойную речь по телику,я и то лучше могу сказать чем они........И народ,вы хотите сказать что на площади были беларусы????Нормальные беларусы???Смех и только.Кто из вас там был???Ага ,никого ....там 100%людям платили за этот митинг.Какой бы нормальный человек полез двери ломать?Там очень много того что мы не знаем и правды мы не узнаем никогда!
МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТОЛЬКО ОДНО!!!!!!!ЛУКАШЕНКО- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ!!!

как то ты резко и очень быстро на попятную пошел ... и что плохого в том что там были флаги евро союза вместе с тем флагом который на самом деле должен был быть у госудаства?!? Или ты тоже как и сергей собрался ровняться на кыргистан, а не на нормальные европейские государства ?!? Ты прежде чем писать на людей придурки, потрудись удосужиться и просмотреть и прослушать всех кандидатов. Посмотреть дебаты по тут.байТВ. Что то мне подсказывает, что такого не было. Скажи и кто же там был ? Евреи, русские, украинцы, турки, французы, немцы, китайцы, а белорусов значит не было ? И по чему те люди которые еще не поддались зомбификатору, и которые пришли показать что в стране еще есть думающую люди которые не согласны с нынешним бардаком, почему смех?!? А ты думаешь те кто там был это и есть только все те люди кто не согласен и не голосует за агл?!? Разочарую тебя, таких гораздо больше , чем было на площади. Я там не был, но слышал от тех кто там был. Еще скажи там палатки с обменом валют стояли где за приход деньги давали. Подумай какой абсурд ты несешь.

лучший на столько, что врагу своему бы не пожелал иметь у власти такой вариант ... это ваш выбор, ваше желание, но когда вы повзрослеете, и столкнетесь с многим вопросами уже своей взрослой жизни я надеюсь ваш мозг еще будет работать в должном режиме, и будет еще не совсем окончательно отзомбирован белТВ. Т.к. если придерживаться такой тупой логики, мы ни когда не будем жить как люди, и порядка тут ни когда не будет ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 22 дек 2010, 21:32

Сейчас договоримся.Приедут и руки заломают.В нашем государстве думать запрещено.За всех думает АГЛ.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 22 дек 2010, 21:45

Реально бесконечный спор! Давайте на этом закончим! Каждый останется при своём мнении.
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 22 дек 2010, 22:18

Согласен.А то переругаемся вконец.
==============================================
Тема закрыта!!!!
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 22 дек 2010, 23:57

Слон,ты не прав!!!Тебя там не было, а уши развешивать и кого то слушать не стоит.Я знаю белорусский народ,там нормальных белорусов не было!!!И только полный идиот нехера неразбирающийся в политике ,мог толкать такую дибильную речь,а после бежать под дом правительства!!!!
Умный не обсирал бы другого кандидата,а говорил бы что он сделает для нас а не что там творит Лукашенко.Умный если бы хотел выступить против ,дождался бы подходящего момента и ударил по всем фронтам так что бы тот правитель не удержал власть.Умный был бы на передаче выборы и говорил бы людям не мифы, а что то действительно полезное.
Все с кем я общался все они говорят в один голос в депутаты несут чушь.Я против Лукашенко и от своих слов не отказываюсь,его менять пора.Но только на достойного кандидата!

Я чётка на нашей площади видел немецкий флаг,дальше напрашивае5тся только одно,скины или нормальные белорусы там были?

Слон ты может вообще хочешь сказать что нам пора в евросоюз?)))
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 23 дек 2010, 00:04

утихомиритесь
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 23 дек 2010, 00:08

Мужики может хватит нам политики???
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 23 дек 2010, 00:10

umbro писал(а):Мужики может хватит нам политики???

Лан ты прав,всё равно мы ничего не изменем.
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 23 дек 2010, 21:56

rain писал(а):Слон,ты не прав!!!Тебя там не было, а уши развешивать и кого то слушать не стоит.Я знаю белорусский народ,там нормальных белорусов не было!!!И только полный идиот нехера неразбирающийся в политике ,мог толкать такую дибильную речь,а после бежать под дом правительства!!!!
Умный не обсирал бы другого кандидата,а говорил бы что он сделает для нас а не что там творит Лукашенко.Умный если бы хотел выступить против ,дождался бы подходящего момента и ударил по всем фронтам так что бы тот правитель не удержал власть.Умный был бы на передаче выборы и говорил бы людям не мифы, а что то действительно полезное.
Все с кем я общался все они говорят в один голос в депутаты несут чушь.Я против Лукашенко и от своих слов не отказываюсь,его менять пора.Но только на достойного кандидата!

Я чётка на нашей площади видел немецкий флаг,дальше напрашивае5тся только одно,скины или нормальные белорусы там были?

Слон ты может вообще хочешь сказать что нам пора в евросоюз?)))

Т.е. все те люди что туда пришли, уроды, и бандиты ?!? значит раз я за нового человека у руля, я тоже дебил ? не неси чушь ... перечитай что ты говоришь, это просто неурядица какае то. Т.е. ты так же согласен, что свой же народ за отстаивание своих интересов, в ответ надо дубинами избивать по головам ? Нет слов ... что один, что второй несет абсурд, я вам в нормальном тоне написал не мало, в ответ кроме белеберды ни чего не получил, впрочем не удивительно, слишком еще молодые, еще все впереди ...

з.ы. и что такого что там был пусть и флаг германии, мне с маленького импонирует это государство во многих отношениях, мне довелось там побывать, и увидеть эту страну. Впечатлений положительных масса, и очень обидно и досадно, что мы кичемся что мы их победили в ВОВ, но то как страны ушли в своем развитии плакать хочется ... и все что люди пишут в их сторону как простой бональной завистью не назовешь ... по тому как единственно, что остается это кичиться победой в 45.
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Пред.След.

Вернуться в Болталка