rain писал(а):Ты слон ,такой наивный.Ты мне обьясни что это флаг делал на нашей площади)))может там приехали люди экономическое сотрудничество нам предложить????Или это скины?????Так вот задумайся какие там нормальные белоруссы были,пойми быдло в белоруси насобирается на 30 000 человек.А вот нормальный гражданин туда никогда в жизни не пойдёт,так как студенту грозит это отчислением а робочему-увольнением ,кто захочет так рисковать????
==========================================
Слон-задумайся............
Там из нормальных граждан может два человека только было.А ты всё одно толкуешь Лукашенко надо сменить и всё такое,пофиг на кого пофиг на что и пофиг как .
т.е. я-быдло, брат-быдло, юрок, который за смену тоже быдло, пол страны, это уж точно к гадалке не ходи, тоже быдло ?!? Объясни мне что ты прицепился к этому флагу? тебе по теме сказать не чего и ты к нему решил приколупаться ?!? Хоро, тогда мой ответ, детское евровидение которое прошло не давно, объясни мне по чему на экране на фоне одного флага Беларуси, весь экран красавался в флагах Грузии ... значит там не было нормальных белорусов, там было быдло. Логики нет, нет, так чего ты из раза в раз пишешь об одном и том же, ты лучше существенные доводы назови. Об херне левой и я строчить могу.
Нормальный кандидат был Санников, до этого Казулин и т.д. и каждый раз одно и тоже.
Под быдло больше тебе начинает подходить, не в обиду, т.к. и ты поддался всей пропаганде. Если ни чего не делать изменений не будет. И все их боятся, так что лучше ждать когда зарплаты будет хватать на 1 буханку хлеба, или начинать пытаться что то уже менять ... ?!?
Дети вы еще дети ... дальше разговор закрывается, т.к. сказать нечего ...