Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение rain » 24 дек 2010, 00:10

Ты слон ,такой наивный.Ты мне обьясни что это флаг делал на нашей площади)))может там приехали люди экономическое сотрудничество нам предложить????Или это скины?????Так вот задумайся какие там нормальные белоруссы были,пойми быдло в белоруси насобирается на 30 000 человек.А вот нормальный гражданин туда никогда в жизни не пойдёт,так как студенту грозит это отчислением а робочему-увольнением ,кто захочет так рисковать????

==========================================
Слон-задумайся............
Там из нормальных граждан может два человека только было.А ты всё одно толкуешь Лукашенко надо сменить и всё такое,пофиг на кого пофиг на что и пофиг как .
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 24 дек 2010, 17:19

rain писал(а):Ты слон ,такой наивный.Ты мне обьясни что это флаг делал на нашей площади)))может там приехали люди экономическое сотрудничество нам предложить????Или это скины?????Так вот задумайся какие там нормальные белоруссы были,пойми быдло в белоруси насобирается на 30 000 человек.А вот нормальный гражданин туда никогда в жизни не пойдёт,так как студенту грозит это отчислением а робочему-увольнением ,кто захочет так рисковать????

==========================================
Слон-задумайся............
Там из нормальных граждан может два человека только было.А ты всё одно толкуешь Лукашенко надо сменить и всё такое,пофиг на кого пофиг на что и пофиг как .

т.е. я-быдло, брат-быдло, юрок, который за смену тоже быдло, пол страны, это уж точно к гадалке не ходи, тоже быдло ?!? Объясни мне что ты прицепился к этому флагу? тебе по теме сказать не чего и ты к нему решил приколупаться ?!? Хоро, тогда мой ответ, детское евровидение которое прошло не давно, объясни мне по чему на экране на фоне одного флага Беларуси, весь экран красавался в флагах Грузии ... значит там не было нормальных белорусов, там было быдло. Логики нет, нет, так чего ты из раза в раз пишешь об одном и том же, ты лучше существенные доводы назови. Об херне левой и я строчить могу.

Нормальный кандидат был Санников, до этого Казулин и т.д. и каждый раз одно и тоже.
Под быдло больше тебе начинает подходить, не в обиду, т.к. и ты поддался всей пропаганде. Если ни чего не делать изменений не будет. И все их боятся, так что лучше ждать когда зарплаты будет хватать на 1 буханку хлеба, или начинать пытаться что то уже менять ... ?!?

Дети вы еще дети ... дальше разговор закрывается, т.к. сказать нечего ...
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 24 дек 2010, 17:53

Лукошенко надо завершать свою карьеру президента.Последние законы его подтверждают что он морально изжил себя.Пошли законы которые отдаляют народ от него.Я в свои годы всегда голосовал за него.Но теперь мне надоело видеть это нах... лицо.Всё сводится к тому что мы зомбированы им.Пенсионеры -пенсиями.Подняли пенсии-спасибо Лукашенко.А забываем что цены на продукты обгоняют пенсии и зарплаты в 2 3 раза. Рабочим-зарплаты.А забываем что уже начали продавать предприятия.Да и скоро они окажуться на улице.Первый шаг уже сделан-гродненский АЗОТ,минский МАЗ.Что следующее?
Я могу ответить тебе на любой вопрос и любую тему что у нас в стране всё делается (с недавних пор ) всё так чтоб было плохо любому труженику.Будь то на селе или на заводе.
Что делают профсоюзы.Что делает БРСМ. А это наши деньги.Хотя я не ощущал помощь не той ни другой организации.
Правильно слон говорит.Пока вы не осознаёте суть происходящего .Лукашенко как икона для вас.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 24 дек 2010, 18:31

Про экономику.
Вы видите и слышите про кредиты.Да нам дают их.Пока.Китай ,Россия,МВФ .Но есть такое что деньги иногда заканчиваются.Поддерживать экономику на кредитах это не есть хорошо. Далее-отдавать их надо,да при больших процентах.Откуда то их взять? Из зарплат рабочих!! Продовать собственность страны.Мы в экономической яме.Это очевидно .Кредиты огромны.Их уже несколько бюджетов страны.
Однако у нас всё хорошо.))))))))))))
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 10 янв 2011, 20:49

посмотрел "Брестская крепость". вот это охренительный фильм! :good: :Bravo: ну первое вообще что-то значимое сняли в постсоветское время! впечатлил очень!
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 10 янв 2011, 20:58

Согласен,Саня,хороший фильм.
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение viking64 » 10 янв 2011, 21:01

Юрок писал(а):Согласен,Саня,хороший фильм.

я помню, ты писал в гостевой сайта про этот фильм. советовал, но в любом случае бы глядел бы это кино
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение rain » 11 янв 2011, 15:57

viking64 писал(а):посмотрел "Брестская крепость". вот это охренительный фильм! :good: :Bravo: ну первое вообще что-то значимое сняли в постсоветское время! впечатлил очень!

ну середнячок.....такое ущущение что наш народ там 1день продержался,и очень много там неувязок.....Надо досканально изучать историю ,а после снимать фильм.Но в целом надо больше снимать подобных фильмов.
ps в фильме не показан тот момент как наши советские солдаты прорвали оборону во главе (не помню какого командира),факт тот что они прорвали оборону и тот командир вывел тех солдат из крепости и вернулся обратно ,но живым уже из неё выйти не сумел.
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 11 янв 2011, 22:54

rain писал(а):
viking64 писал(а):посмотрел "Брестская крепость". вот это охренительный фильм! :good: :Bravo: ну первое вообще что-то значимое сняли в постсоветское время! впечатлил очень!

ну середнячок.....такое ущущение что наш народ там 1день продержался,и очень много там неувязок.....Надо досканально изучать историю ,а после снимать фильм.Но в целом надо больше снимать подобных фильмов.
ps в фильме не показан тот момент как наши советские солдаты прорвали оборону во главе (не помню какого командира),факт тот что они прорвали оборону и тот командир вывел тех солдат из крепости и вернулся обратно ,но живым уже из неё выйти не сумел.

Если снимать все по истории то это уже будет не художественный фильм, а документальный сериал ... а фильм действительно очень не плохой, хоть про войну научились делать не плохие картины ... :good:

Но в виртуальном пространстве по круче проекта WoT в этом году, ни чего нету, да в принципе и ранее ни чего такого не было ... :beer:
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 13 янв 2011, 01:07

Беларуси необходимо взвешенно подходить к внешним заимствованиям, считает премьер-министр Михаил Мясникович. «За последние три года внешний государственный и корпоративный долг Беларуси вырос в 10 раз. Хоть он и не превышает порог национальной безопасности, тем не менее, он велик, для белорусов жить в долг непривычно», - заявил он 12 января.
=============
вот оно как.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 13 янв 2011, 10:37

Чё-то Саня кого-то не того поставил - как он смеет о долгах говорить??)))
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение brat » 13 янв 2011, 18:56

Суть в том что он народ предупредил.Будет только хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=s2KTQlUpQiI&feature=player_embedded
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение sL0n » 14 янв 2011, 01:53

он предупредил ... :D еще за долго до выборов было известно что будет еще хуже чем есть, оно то не сразу за одну неделю станет плохо, но постепенно плавомерно станет весьма плохо ...
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение ForZ » 14 янв 2011, 12:23

Не знаю о чем, господа, у вас дискуссия, но судя из риторики могу написать одно "я быу там i я ганаруся гэтым!"
Never give up!
ForZ
Тренер
Тренер

Сообщение ForZ » 14 янв 2011, 12:48

sL0n писал(а):он предупредил ... :D еще за долго до выборов было известно что будет еще хуже чем есть, оно то не сразу за одну неделю станет плохо, но постепенно плавомерно станет весьма плохо ...

А я знавал людей, которые на полном серьезе считают, что у нас "хорошо", лучше, чем в Словакии, Польше, Чехии, Венгрии, Румынии, представляешь? А если уйдет ОН, то реально будет хуже, ну, ты подумай, как можно вообще до такого додуматься, а? Наверное, все едят, чем по БТ и ОНТ кормят, главное, с кетчупом и майонезом, чтобы быстрее мозг жиром заплывал и легче было на мир смотреть, типа "а кто лучше его?", да любой из нас, у кого взгляд на жизнь и на людей адекватный, а не как на... быдло...
Never give up!
ForZ
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Болталка