Buffy писал(а)::O: А ну ка все кто играл в третьей лиге и вышел во 2ю, быстро признались
Я вышел во вторую лигу
Buffy писал(а)::O: А ну ка все кто играл в третьей лиге и вышел во 2ю, быстро признались
Smile писал(а):как-то реально пофигу на третью лигу...
и им, думаю, тоже..
KoKc писал(а):Smile писал(а):как-то реально пофигу на третью лигу...
и им, думаю, тоже..
Вобще-то не хрена не пофиг!!! КАк мне должно быть пофиг если я из 3-ей вышел во вторую!....
Andy писал(а):по местам - всё как и в таблице с учётом моих поправок Сергей, но ты всё равно молодец больше информативности...теперь люди смогут наглядно убедиться в правдивости моих слов
mrDima писал(а):Сергей
skuadra писал(а):на волоске, но остался во второй лиге Спасибо, Сергей, за труды. Теперь переводы очень быстро сделаю, считать ничего не нужно будет
viking64 писал(а):skuadra писал(а):на волоске, но остался во второй лиге Спасибо, Сергей, за труды. Теперь переводы очень быстро сделаю, считать ничего не нужно будет
ты должен штурмовать пики вышки, а не болтаться на дне болота 2 лиги(
skuadra писал(а):viking64 писал(а):skuadra писал(а):на волоске, но остался во второй лиге Спасибо, Сергей, за труды. Теперь переводы очень быстро сделаю, считать ничего не нужно будет
ты должен штурмовать пики вышки, а не болтаться на дне болота 2 лиги(
не всегда получается так, как должен. с нового сезона постараюсь подойти ответственнее к личке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7