alone » 27 июн 2010, 10:47
Еще один кандидат !!!!!
Президент марсельского Олимпика Жан-Клод Дассье подтвердил, что Ливерпуль проявляет интерес к кандидатуре наставника его команды Дидье Дешама.
В своем интервью изданию L'Equipe руководитель действующих чемпионов Франции рассказал, что совсем недавно с ним связывался Кристиан Перслоу, который попросил разрешения встретиться с самим Дешамом или его агентом Жаном Пьером Бернесом.
"Это правда. Кристиан Перслоу звонил мне в четверг утром. Он отлично знает французский язык, и мы очень вежливо с ним поговорили, - рассказал президент Олимпика. – Я сразу понял о причине его звонка, потому что слышал об интересе Ливерпуля к нашему тренеру".
"Я ответил Кристиану, что не вправе запрещать Дидье общаться с кем-либо. Я также любезно сообщил ему, что у Ливерпуля нет ни малейшего шанса переманить его к себе. Даже во сне".
Текущий контракт Дешама и Олимпика истекает в следующем году, однако руководство клуба не сомневается в том, что им удастся продлить пребывание своего тренера на "Велодроме".
"С Дидье у нас доверительные отношения, - продолжает Дассье. – Я надеюсь, он продлит контракт с нами еще на один год, поэтому я не волнуюсь".
"Могу лишь сказать, что Дидье очень льстит интерес к своей персоне со стороны большого европейского клуба".
Напомним, что 41-летний наставник Олимпика, который был капитаном сборной Франции и выигрывал с ней чемпионат мира и первенство Европы, в свой дебютный сезон на тренерском мостике привел марсельский клуб к первому за 19 лет чемпионскому титулу.
Fair Play !!!