1.Grobbelaar
2.viking64
3.umbro
4.lkv24
5.budaken
pele-vin писал(а):до 7 время есть. Спокойно подумаю и напишу.
faza222 писал(а):Здесь Я пас.Я НЕСМОГУ ВЫДЕЛИТЬ ПЯТЁРКУ.Есть человек двадцать ,даже немногим больше,которые и есть "цвет" сайта.![]()
vagner писал(а):faza222 писал(а):Здесь Я пас.Я НЕСМОГУ ВЫДЕЛИТЬ ПЯТЁРКУ.Есть человек двадцать ,даже немногим больше,которые и есть "цвет" сайта.![]()
пиши миша!!очень интересно узнать мнение каждого ингрока!!1
faza222 писал(а):vagner писал(а):faza222 писал(а):Здесь Я пас.Я НЕСМОГУ ВЫДЕЛИТЬ ПЯТЁРКУ.Есть человек двадцать ,даже немногим больше,которые и есть "цвет" сайта.![]()
пиши миша!!очень интересно узнать мнение каждого ингрока!!1
Один пркрассно турниры проводит,другой прекрассно проводит третий помогает,кто-то капитанит отдуши,кто-то и так дальше.Это получается как в "ДОМ-2"позже будем выбирать кто самый скандальный,самый лояльный,самый фотомодель.Я за всех,все прекрассные мужики и дамы.Я думаю зря это,но кто как хочет.
![]()
vagner писал(а):почему то щас вспомнил что я сделал в этом году и ужаснулся!!!я провел6 турниров,написал около 10 популярных блогов,принимал участие в многочисленных турнирах,поднял революцию о которой до сих пор с содраганием вспоминают некоторые участники сайта,я даже с острова и то участвовал в жизни сайта!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1