alone писал(а):Еще мне непонятна техническая часть голосования: как у Спартак-Локо, Ливерпуля и Альянса очки УМЕНЬШАЮТСЯ!!!!????
валерий65 писал(а):можно было и без этой темы назвать что лучшие кадры тренерской школы тото шевы собраны в телеханах))))
точно у нас было 4 а теперь одын голос-чудеса в решете)))
валерий65 писал(а):можно было и без этой темы назвать что лучшие кадры тренерской школы тото шевы собраны в телеханах))))
точно у нас было 4 а теперь одын голос-чудеса в решете)))
валерий65 писал(а):ну так )))))главное для чего это голосование???)))для самоутверждения-так никто и не против)))только за-
но повторю что говорил на хоккее-все эти голосования -пустышки...
Redbull писал(а):валерий65 писал(а):ну так )))))главное для чего это голосование???)))для самоутверждения-так никто и не против)))только за-
Чьё самоутверждение??? У нас в команде 7 человек!!! Я не могу голосовать за себя 1000 раз!!! Голосует весь сайт,а не одни лыжники! Так что Валерий прошу без наездов! Все знают,что ты любишь побеждать,но этто все любят!Эра Спартака-Локо прошла,сейчас задают тонус молодые тренеры
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):валерий65 писал(а):ну так )))))главное для чего это голосование???)))для самоутверждения-так никто и не против)))только за-
Чьё самоутверждение??? У нас в команде 7 человек!!! Я не могу голосовать за себя 1000 раз!!! Голосует весь сайт,а не одни лыжники! Так что Валерий прошу без наездов! Все знают,что ты любишь побеждать,но этто все любят!Эра Спартака-Локо прошла,сейчас задают тонус молодые тренеры
прошла может))) правда взяли медальку одну а понтов на весь инет))))что то вы никак в личке всё не возьмёте-где истинная сила игроков проверяется и подождём что дальше будет)))медалистов и до вас хватало-а что голосование
я то взрослый и не привлекаю свою команду в это барахло участвовать...и-так же проявляется явно белорусский национализм в этом голосовании...и без обид это есть у вас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18