На чемпионате мира буду болеть за Англию. Уже давно болею за эту команду. Обожаю Джерарда, Лэмпарда и Бэкхама. При Копелло Англию заиграла в другой футбол,в красивый футбол. Появилась дисциплина и вера в свой силы. И наконец-то пропадает высказывание что Джерард и Лэмпард не могут играть вместе. А вообще буду болеть за красивый футбол,который хотелось бы смотреть. Претендентами считаю: Испанию, Англию, Бразилию и Германию. У испанцев наверное самое сильное наподение из всех команд,ну разумеется не считая сборной Беларуси, полузащита одна из лучших на равных с Англией и Бразилией. Защита,которая не пропустит ни одного нападающего. Вратарь тут нечего говорить. Считаю Касильяса и Буффона лучшими вратарями планеты.
Про Бразилию много говорить не надо. Сезар Отличный вратарь, который в скором времени может выйти на одну ступеньку с Буффоном. Полузащита в которой такие кудеснико мяча,как Кака, Рональдиньо, Диего, Робиньо,который может и в нападении прекрасно сыграть. А кроме его Пато просто в великолепной форме. Этот игрок через два года будет лучшим игроком планеты. Пару ему составит или Луис Фабиано или ранее упомянутый Робиньо. Но защита у бразилии хромает,это и может стать решающим моментом.
Ну Германия конечно по составу слабее выше упомянутых команд,но все мы знаем про немецкую дисциплину. Да и не зря ж они Россию выиграли. Чё то я разошелся,я на лекциях стока не пишу