Во блин с Игроками конечно я прогнал . такое количество команд ну что придеться рыскать по игрокам))) Скоро УЕФА надо кидать играков )))) Если не запарюсь то кину но с кфами буду АРАТЬ)))
Оккей Рун. Теперь думаю как выстовлят игроков по коэфициентам. Допустим кристьяно роналдо полюбому забьет интеру . Смысл его ставить или поставит маленький кф. И тоталы тоже 5.5 это я буду тогда смотреть на коэфиценты от каждого матча. Но вероятность в разных противостояниях разная. Главное что с проходами будет полегче)))
Да и БЮДЖЕТ на турнир победителям потом у админов Собью . Это уже будет на 25 числа мая новый сезон или даже конец 10 круна будет . Так что борьба будет жосткая. А Призовой фонд распределю так 1.2.3.места обший зачет много лаве получат 1.2.3.по каждому из рейтингов получат понемножку посмотрим позицую димы и шевы)))
Мне интересен прогнозинг в разных форматах Игроков сайте а нет только в СЧЕТАХ. Я допустим в тоталах всегда шарил так что шансов только БЕСТА ФФ были бы так он неуачтвут так что это мой титул будет)) А вот Проходы и Голы сдесь уже на срыв кфов.