SOKOL писал(а):Andrey94 писал(а):груз 200 смотрели?
я смотрел!!!!шикарный фильм!!!этот мужик который мент реально страшный!!!
ага)жесткий фильм
SOKOL писал(а):Andrey94 писал(а):груз 200 смотрели?
Andrey94 писал(а):SOKOL писал(а):Andrey94 писал(а):груз 200 смотрели?
ага)жесткий фильм
валерий65 писал(а):Из тех фильмов которые считаю стали классикой жанров
Семь
Окончательный анализ
Основной инстинкт-1
Криминальное чтиво
Индиана Джон
Спасти рядового Раина
Парк Юрского периода-1
Назад в будущее
Терминатор 1-2
Ahmet писал(а):umbro писал(а):Кто нить фильм "Боец" смотрел?
это из последнего что впечатлило....Достаточно сильный фильм!
Это российский сериал???
Andrey94 писал(а):самый нормальный фильм "иван васильевич меняет профессию"на века,каждый новый год все как дураки смотрят,хотя смотрели уже раз 50 и все равно интересно)
umbro писал(а):Andrey94 писал(а):самый нормальный фильм "иван васильевич меняет профессию"на века,каждый новый год все как дураки смотрят,хотя смотрели уже раз 50 и все равно интересно)
+Джентльмены удачи
umbro писал(а):Andrey94 писал(а):самый нормальный фильм "иван васильевич меняет профессию"на века,каждый новый год все как дураки смотрят,хотя смотрели уже раз 50 и все равно интересно)
+Джентльмены удачи
SOKOL писал(а):umbro писал(а):Andrey94 писал(а):самый нормальный фильм "иван васильевич меняет профессию"на века,каждый новый год все как дураки смотрят,хотя смотрели уже раз 50 и все равно интересно)
+Джентльмены удачи
а интересно в белоруссии какие фильмы в новый год показывают!!!я сегодня посмотрел программу на 31 так там на основных каналах весь день фильмы,операция ы,джентельмены удачи,ну и конечно ирония судьбы!!!
Andrey94 писал(а):а из ужасов кто че смотрел нормального?
астрал
паранормальное явление
SOKOL писал(а):че правда?че белоруских каналов нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19