Зенитыч писал(а):Да он уже ветеран,вот за роналдинью обидно хотя и ему немало уже тоже лет
согласен, тем более он бы пригодился
Зенитыч писал(а):Да он уже ветеран,вот за роналдинью обидно хотя и ему немало уже тоже лет
Зенитыч писал(а):5 июня сборная Голландии отправится в ЮАР без Роббена
Сегодня вечером сборная Голландии отправится в ЮАР на чемпионат мира без полузащитника "Баварии" Арьена Роббена. Футболист мюнхенского клуба, получивший травму в товарищеском матче с национальной командой Венгрии, отправлен в одну из амстердамских больниц, где ему предстоит пройти обследование.
После матча с венграми главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк признался, что ситуация с Роббеном на первый взгляд выглядит достаточно серьёзной. У Роббена подозрение на повреждение подколенного сухожилия, передаёт Dutch TV.
печально,информация подтвердилась...
brat писал(а):Вот вы мне не поверите-а я поверю в Германию.Поставлю на её.
Есть минусы,но плюсов поболее.Да ,много команд которые могут достойно сыграть в финале.Но я прошелся и по суеверным сайтам,темам.Всё к тому что Германия.Был даже какой то математик,высчитал там на каком то уровне,что Германия выиграет. )))))))))
А чёрт её знает. Но я поверил.Буду теперь за их болеть.
Зенитыч писал(а):я вообще думаю финал будет таким:испания-бразилия
sL0n писал(а):не думаю ... не верю я что зико способен будет довести сборную до финала
Зенитыч писал(а):Нет,у немцев машина хорошая,н омаксимум-это 1/4 финала,не более
berk. писал(а):3 место немцы займут
serg писал(а):Испания будет чемпионом Мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13