rain писал(а):Здравствуйте форумчане и все жители замечательного проекта втото.Я решил создать опрос в котором желаю узнать мнение каждого кому не безразличен сайт.Ребята согласитесь что интерес к сайту заметно упал,и это не в коем случаи не из-за последних моих результатов ,просто не я один такой кому это уже наскучило ,хочется чего то новенького даже в плане командного чемпионата.
lkv24 писал(а):rain писал(а):Здравствуйте форумчане и все жители замечательного проекта втото.Я решил создать опрос в котором желаю узнать мнение каждого кому не безразличен сайт.Ребята согласитесь что интерес к сайту заметно упал,и это не в коем случаи не из-за последних моих результатов ,просто не я один такой кому это уже наскучило ,хочется чего то новенького даже в плане командного чемпионата.
Если наскучило прогнозирование, то тебя ничего не спасет, никакие шарики-фонарики, новые турниры и т.п..
Нужно найти себе новое занятие, работу, жениться наконец. На сайте идет прирост участников, так что падение интереса в общем не наблюдается, а отдельные участники приходят - уходят, это нормально.
Dima_Apatity писал(а):Это больше похоже на крик души, дабы найти единомышленников. Видимо упал то он из-за последних выступлений команды в частности. А по поводу каких то новшеств, так какие проблемы, сел бы на досуге да подумал, предложил..... Только зачем думать, еще время тратить, вдруг кто и предложит что-нибудь......
валерий65 писал(а):SOKOL писал(а):хотя для меня странно что взрослые мужики сидят за компьтером и играют в игры,ставят ставки!!!помоему интерес просто обязан пройти!!![/quote ]
взрослые мужики занимаются своим хобби и занятиями с устоявшейся психикой,обычно часто быстро все проходит у не взрослых пацанов,в силу их
часто меняющихся интересов))и не устоявшихся взглядов и т.д,что свойственно молодости,примеры на лицо))
валерий65 писал(а):lkv24 писал(а):rain писал(а):Здравствуйте форумчане и все жители замечательного проекта втото.Я решил создать опрос в котором желаю узнать мнение каждого кому не безразличен сайт.Ребята согласитесь что интерес к сайту заметно упал,и это не в коем случаи не из-за последних моих результатов ,просто не я один такой кому это уже наскучило ,хочется чего то новенького даже в плане командного чемпионата.
Если наскучило прогнозирование, то тебя ничего не спасет, никакие шарики-фонарики, новые турниры и т.п..
Нужно найти себе новое занятие, работу, жениться наконец. На сайте идет прирост участников, так что падение интереса в общем не наблюдается, а отдельные участники приходят - уходят, это нормально.
У кого упал ,у кого и нет))Это повтор от Редбула?))
Именно из=за этого как раз...все потуги повторить случайный успех 3 места не получается,
почему? я не буду вдаваться в подробности ,хотя для меня все очевидно..новенькое? сперва
наверное нужно достигнуть чего то большого в стареньком,как в личном (что тебя воспринимали как фигуру игровую,так и в командном, особенно на посту капитана ..а новое-это хорошо забытое старое-говорят
в народе.Жестко?,да ,но честно.
rain писал(а):Dima_Apatity писал(а):Это больше похоже на крик души, дабы найти единомышленников. Видимо упал то он из-за последних выступлений команды в частности. А по поводу каких то новшеств, так какие проблемы, сел бы на досуге да подумал, предложил..... Только зачем думать, еще время тратить, вдруг кто и предложит что-нибудь......
Думал ,много думал ,думал улучшить чемпионат внести другу систему подсчёта голов ,но...ничего из этого путного пока не выходит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16