vagner писал(а):какой я раньше был!!!!!!!!!щас я не такой!!!!скучнее стал!!!
валерий65 писал(а):так как матчей для целикого тура матчей лж мало-отмена тура отменяется все резы кроме матчей отмененных будут считаться и 26-27 продолжение тура.
ildar писал(а):Я тоже поржал. Хотел отписаться, а потом подумал, зачем мне все это. До утра гавно валить будет.
валерий65 писал(а):ildar писал(а):Я тоже поржал. Хотел отписаться, а потом подумал, зачем мне все это. До утра гавно валить будет.
хотел, так отпИсался бы))) что бы позырь не мучить,но подумал и откак..ся) и валил до утра-)бывает и такое))
ildar писал(а):Валерий Вы меня совсем поражаете. Отписаться и описаться разные слова и по содержанию, и по смыслу. Если нечего было ответить, лучше промолчать. Хотя это к Вам точно не относится.
валерий65 писал(а):Серьезно вчитываться в обращение твое,до Вас ты не дорос, не стал,накалякал ,ну и накалякал очередную чернуху по теме и вне её и даже про то ,что умные люди не комментируют и не домысливают за другого человека,поэтому вражина и есть вражина, этим все сказано.
letograd писал(а):эх господа, ну хватит уже перед Новым годом утверждаться во вражеских чувствах. Характеры и темпераменты у всех разные, есть люди, которые никогда друг друга не поймут..
Сегодня у католиков-протестантов Рождество, давайте уж повеселей глядеть на всё! Побежал-ка я в магазин за вкусным вином!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2