Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
pele-vin писал(а):Поборемся. Но для квалификации уж больно серьезная пара нам досталась.
alone писал(а):pele-vin писал(а):Поборемся. Но для квалификации уж больно серьезная пара нам досталась.
так сделаем больно серьезной паре !)))
валерий65 писал(а):лично мое мнение...все таки пока не завершился финал одного турнира серии-начинать новый этап серии как то не туё... и еще Сергей у удачного выступления (выход в финал или победа) есть преференция -освобождение от квалификации в следующем турнире,рейтинг то высокий по сравнению со многими или нет?:pardon:
Grobbelaar писал(а):валерий65 писал(а):лично мое мнение...все таки пока не завершился финал одного турнира серии-начинать новый этап серии как то не туё... и еще Сергей у удачного выступления (выход в финал или победа) есть преференция -освобождение от квалификации в следующем турнире,рейтинг то высокий по сравнению со многими или нет?:pardon:
Валера,новый турнир не стартует,пока не окончится этот.А посев пойдет начиная с третьего турнира(то есть финалисты этого уже автоматом в посеве)
Smile писал(а):вот я и говорю..
там все про рейтинг и посев сказано..и что раньше конца предыдущего не начнется!!!
(в реальном теннисе ж тоже жеребьевка идет раньше турнира и накладывается на незакончившийся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2