Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):ну не получилось у меня собрать игроков!что же поделаеш?!не насильно же мне вас заставлять!хотел провести интересную серию!развлечься немножко!интересно же когда молодой новичок из третьей лиги играет с матерым игрочищей из вышки!но не интересно это никому!
sheva писал(а):vagner писал(а):ну не получилось у меня собрать игроков!что же поделаеш?!не насильно же мне вас заставлять!хотел провести интересную серию!развлечься немножко!интересно же когда молодой новичок из третьей лиги играет с матерым игрочищей из вышки!но не интересно это никому!
а знаешь почему не получилось?
потому что игрокам Вышке нечего доказывать. и они не хотят играть с третьей лигой. мол статус не тот и все такое. нужно обработать высшую лигу, а точнее одно двух игроков, которые будут капитанами.
и уже капитан будет звать тех кого хочет, а уж поверь отказать капитану вряд ли кто захочет.
например обработай ты Викинга и начни он приглашать игроков вышки на бой, думаю вряд ли кто отказал.
а отказать тебе гораздо проще.
так же точно и с первой и второй лигой. в каждой лиге есть так называемый авторитет. найди таких обработай их.. и турнир состоится!
удачи!
sheva писал(а):Смайл причем здесь я?
внимательно прочитай сообщение.
если не заметил то не только от Вышки нет команды, а и от других лиг тоже. 5 заявившихся человек из 200 это наверное о чем то говорит. и нужны персональные приглашения от капитана каждой лиги.
план действий я написал.
Smile писал(а):sheva писал(а):Смайл причем здесь я?
внимательно прочитай сообщение.
если не заметил то не только от Вышки нет команды, а и от других лиг тоже. 5 заявившихся человек из 200 это наверное о чем то говорит. и нужны персональные приглашения от капитана каждой лиги.
план действий я написал.
Если б ты сказал "Оо, классная идея..ИГРАЮ..капитаном быть не могу..если кто соберёт людей, то покажем остальным, что Высшая лига - кул!!" гарантирую, что уже давно б играли...
А так все заметили, что даже Шева не хочет...ну и нафиг его позорится ото
валерий65 писал(а):спор не о чём.Межлиговые матчи у нас и до этого были-нового тут никто нечего не придумал.Лозунг матча всех звёзд это наверное впервые)),но в то же время орг сразу отсеял несколько сильных игроков из вышки и тогда получается матч звёзд кого лично)) Вагнер считает на своё имхо(с кем он не имел трения))
Громкое название,и подход из личных симпатия сыграл не в пользу автора...тем более всё таки ,что бы собирать ВСЕХ ЗВЁЗД,чуток и самому нужно держать марку ,хотя бы на приемлемом уровне,аналогия -к режиссёру без имени и опыта,
большие актёры не пойдут сниматься..извините если моя версия кому то не понравится...
валерий65 писал(а):спор не о чём.Межлиговые матчи у нас и до этого были-нового тут никто нечего не придумал.Лозунг матча всех звёзд это наверное впервые)),но в то же время орг сразу отсеял несколько сильных игроков из вышки и тогда получается матч звёзд кого лично)) Вагнер считает на своё имхо(с кем он не имел трения))
Громкое название,и подход из личных симпатия сыграл не в пользу автора...тем более всё таки ,что бы собирать ВСЕХ ЗВЁЗД,чуток и самому нужно держать марку ,хотя бы на приемлемом уровне,аналогия -к режиссёру без имени и опыта,
большие актёры не пойдут сниматься..извините если моя версия кому то не понравится...
vagner писал(а):валерий65 писал(а):спор не о чём.Межлиговые матчи у нас и до этого были-нового тут никто нечего не придумал.Лозунг матча всех звёзд это наверное впервые)),но в то же время орг сразу отсеял несколько сильных игроков из вышки и тогда получается матч звёзд кого лично)) Вагнер считает на своё имхо(с кем он не имел трения))
валерий ты конечно извини но я перед тем как написать участтников я подумал!вас валерий я не пригласил потому что не видел ни малейшего шанса что вы согласитесь!так же и про некоторых игроков из других лиг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23