Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
AlexM писал(а):я вот ща подумал что лучше б тож нарушил а защиты у них Коль реально жёсткие,играют кость в кость...мою...
LARS писал(а):AlexM писал(а):я вот ща подумал что лучше б тож нарушил а защиты у них Коль реально жёсткие,играют кость в кость...мою...
Да, жуткие вещи! Может вообще с футболом завязать?
skuadra писал(а):привет команда! после первого тайма проигрываем Сибирякам 4-1. оказывается можно менять расстановку, считаются итоги по линии. поэтому сегодня потусую колоду насчет замен - я думал не менять никого, так как у запасных результат не лучше, но одну замену произведу:
AlexM <===> Maxlex
AlexM писал(а):LARS писал(а):AlexM писал(а):я вот ща подумал что лучше б тож нарушил а защиты у них Коль реально жёсткие,играют кость в кость...мою...
Да, жуткие вещи! Может вообще с футболом завязать?
вот,я уже давно об этом думаю и перспектива уже есть-буду разводить и продавать павлинов
AlexM писал(а):skuadra писал(а):привет команда! после первого тайма проигрываем Сибирякам 4-1. оказывается можно менять расстановку, считаются итоги по линии. поэтому сегодня потусую колоду насчет замен - я думал не менять никого, так как у запасных результат не лучше, но одну замену произведу:
AlexM <===> Maxlex
т.е если я правильно понял,то можно "двигать" игроков по полю????
валерий65 писал(а):МОЖНО ЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ после всех частей матча ,но внутри линий нельзя менять...Скуадра ты меня не совсем понял..
валерий65 писал(а):МОЖНО ЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ после всех частей матча ,но внутри линий нельзя менять...Скуадра ты меня не совсем понял..
skuadra писал(а):валерий65 писал(а):МОЖНО ЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ после всех частей матча ,но внутри линий нельзя менять...Скуадра ты меня не совсем понял..
тогда другое дело. а что же будет с командой, которая после первого игрового дня совсем расстановку поменяла? сборная Сибири нормально так перестановки произвела. и именно перестановки, а не замены
валерий65 писал(а):skuadra писал(а):валерий65 писал(а):МОЖНО ЗАМЕНЫ ДЕЛАТЬ после всех частей матча ,но внутри линий нельзя менять...Скуадра ты меня не совсем понял..
тогда другое дело. а что же будет с командой, которая после первого игрового дня совсем расстановку поменяла? сборная Сибири нормально так перестановки произвела. и именно перестановки, а не замены
тогда не знаю)))если тренеры не поняли схему или должны пересчитать сами вручную или ИДЕЯ ОКАЗАЛАСЬ
НЕПОНЯТНОЙ И ТУР ПРИДЕТСЯ ОТМЕНИТЬ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3