Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin

AlexM писал(а):Коль,не сопьемсяа бабки найдем куда деть : можно Челси для Бышовца купить
можно англичан уговорить у руля сборной Красножана поставить
можно попробовать у Чижа наше минское Динамо выкупить,а то с ним толку не было и не будет

AlexM писал(а):Коль,не сопьемсяа бабки найдем куда деть : можно Челси для Бышовца купить
можно англичан уговорить у руля сборной Красножана поставить
можно попробовать у Чижа наше минское Динамо выкупить,а то с ним толку не было и не будет

AlexM писал(а):Олег ну так естессна,а кому ж-Ионыч по-любому знает выход из кризиса

ну ничего, эт только начало
будет время напишу отчет о игре,если команда не против конешн... 
AlexM писал(а):нда уж...лишь бы это не было началом конца...будет время напишу отчет о игре,если команда не против конешн...

AlexM писал(а):нда уж...лишь бы это не было началом конца...будет время напишу отчет о игре,если команда не против конешн...
Мы вчера с тобой в дуэтах выиграли. Почему ещё не зашел и меня не похвалил? 
с меня должок
,а не похвалил т.к первый день после отпуска на работе,замаялся...
А отчет вечерком напишу...AlexM писал(а):Колян,дружище, видел-видел как ты вытянул наш дуэтс меня должок
,а не похвалил т.к первый день после отпуска на работе,замаялся...
А отчет вечерком напишу...

О,Онотолий зашел в гости чтоб взбодрить насFuntik писал(а):п030рыща =))

Также он посетовал на то что решил пожалеть своих ребят в межсезонье так и не свозив их зимою в Сибирь
Нам стало интересно : а какую ж подготовку к сезону можно организовать в Сибири зимой?
" Хотел я их сибирским лесоповалом напрячь
так сказать чтоб ребята здоровой злости набрались перед началом сезона
"-продолжал тренер.Не только результат,но и содержание игры минчан оставляло желать лучшего.К сожалению не обошлось и без травм-в середине 1-го тайме ее получил AlexM,вынужденно замененный в перерыве.Как заметили злые языки после матча
сказалось нарушение дисциплины со стороны футболиста,кое он напрочь отрицает.В прессу по этому поводу просочилась более достоверная инфа : мол,футболист всерьёз подумывает завершить с футболом и переключить свое внимание туда где "выхлоп" больше
"Коуч" минчан отметил и светлое пятно в команде,им на данном этапе является-Crystal. "Нашу Юленьку двое мужиков-соперников остановить не смогли
"-был доволен выступлением Юлии рулевой минчан.И оч разочаровала наставника игра Forz'а,коего он считал джокером в игре против сибиряков. На сим тренер откланялся и пообещав усиленную тренировочную неделю своей команде
был таков.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10