Фортуна - World Gladiators
Мистраль - Динамо Минск
Independent - Россия
Втотоеды - Санкт-Петербург
Плей-офф начнется на выходные при наличии необходимого количества матчей в линии
Наступает время чудес , Гладиаторы

наш выход !!!
...
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):РОССИЯ плохо начала сезон,но под конец разошлась и в послендних матчах выглядела неплохо!!!!индепендент команда миши фазы,это мой хроший друг,я немного помогал ему в создании этой команды!!!будет интересно сыграть против такого соперника!!!!
Andrey94 писал(а):Юрок писал(а):Не все,а 8 из 9)))
тогда получается смысл регулярки определить одну худшую)
viking64 писал(а):В ВХЛ часто бывает, что играет в дивизионе по 9-10 команд, а в плей-офф выходит 8 ))
Grobbelaar писал(а):Итак,добившись необходимой победы в овертайме,Россия вытеснила на седьмую позицию минчан.Ну а победителем регулярки становится
ФОРТУНА
vagner писал(а):РОССИЯ плохо начала сезон,но под конец разошлась и в послендних матчах выглядела неплохо!!!!индепендент команда миши фазы,это мой хроший друг,я немного помогал ему в создании этой команды!!!будет интересно сыграть против такого соперника!!!!
Smile писал(а):В следующем сезоне бывшим легионерам надо все отбросить - и собратся заново вместе![]()
нечего позорится половине состава на последнем, а второй половине на предпоследнем месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9