LARS писал(а):Наверное тебе не нравится яхта Абрамовича?
154м....как раз таки она мне и не нравится))))
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
LARS писал(а):Наверное тебе не нравится яхта Абрамовича?
AlexM писал(а):Рацпредложение,даже совет : советую посадить меня в глубочайшую жопу(запас) и не выпускать оттуда оч долго. Ниче не идет,интуиция пропала,х/з что куда девалось...
AlexM писал(а):Рацпредложение,даже совет : советую посадить меня в глубочайшую жопу(запас) и не выпускать оттуда оч долго. Ниче не идет,интуиция пропала,х/з что куда девалось...
skuadra писал(а):после двух игровых дней проигрываем,была вынужденная замена в перерыве первого тайма,благо Олег здорово вошел в игру. Сань, не паникуй! хороший результат пока,должен добить соперника на лиге Европы,замену даже не выпрашивай кстати,она осталась всего одна. Юля,готовся выйти на поле в мужской праздник! как всегда отдуваться тебе, исправлять ситуацию и на своих хрупких плечах принести победу сборной! именно кубковые матчи тобой угадываются лучше всего (главное не перегореть ).замена будет однозначно, уйдет отдыхать кто-то из пары Maxlex-Forrest. кто именно, решу позже.
Zmiter22 писал(а):Сёння рванём!))))
skuadra писал(а):Zmiter22 писал(а):Сёння рванём!))))
абавязкова павiнны перамагчы!!! толькi наперад!!!
Funtik писал(а):есть статистика??? ск0ка выйграли, ск0ка п06едили????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7