Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
umbro писал(а):Запасайся Максим вопросами!
LARS писал(а):umbro писал(а):Запасайся Максим вопросами!
А может такую тему замутить. Обьявить, что все игроки данного турнира могут прислать в личку Максиму один вопрос для Валерия. Определить дня три для этого, потом Макс отфильтрует (чтобы не было одинаковых вопросов), добавит свои плановые вопросы и возьмёт интервью у Валерия.
SOKOL писал(а):жальгирис набирает ход,а потенциала у этой команды много,она это показала по прошлому сезону,и вот я решил взять интервью у одного из лидеров команды из литвы,и просто очень активного и хорошего человека ЛАРСА!!!
!здравствуйте николай,первый вопрос сразу напрашивается,что за ник у вас,что он означает,и почему именно ларс?
Дело в том, что в моей жизни было время, когда я на серьёзном уровне, а это примерно лет 6-7 профессионально занимался рок-музыкой (концерты, фестивали и т.д), был ударником в одной из самых известных на юге России группы Mental Dissection (death metal)
SOKOL писал(а):с кем особо подружились на сайте?ну и скем особо враждуете?
По натуре я такой человек, который не любит войны и вражды..
viking64 писал(а):SOKOL писал(а):жальгирис набирает ход,а потенциала у этой команды много,она это показала по прошлому сезону,и вот я решил взять интервью у одного из лидеров команды из литвы,и просто очень активного и хорошего человека ЛАРСА!!!
!здравствуйте николай,первый вопрос сразу напрашивается,что за ник у вас,что он означает,и почему именно ларс?
Дело в том, что в моей жизни было время, когда я на серьёзном уровне, а это примерно лет 6-7 профессионально занимался рок-музыкой (концерты, фестивали и т.д), был ударником в одной из самых известных на юге России группы Mental Dissection (death metal)
Smile писал(а):viking64 писал(а):SOKOL писал(а):жальгирис набирает ход,а потенциала у этой команды много,она это показала по прошлому сезону,и вот я решил взять интервью у одного из лидеров команды из литвы,и просто очень активного и хорошего человека ЛАРСА!!!
))))послушал малехо...на уровне..но мне не понравилось)))
viking64 писал(а):Smile писал(а):
))))послушал малехо...на уровне..но мне не понравилось)))
аналог)) не любитель этого жанра)
SOKOL писал(а):не ну ребята реально хорош обсуждать музыку!!!еще кто напишет не по теме буду наказывать очками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8