Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
валерий65 писал(а):я бы по другому сделал этот чемпионат-капитаны-юзеры ,кто застал время ссср и те команды, и играл бы не по линии админов,(а по линии ,где будут присутствовать команды из перечня турнира)что бы была юзюминка,а по другому ,это точно такой же турнир в линеии,но с другим составом игроков..имхо
alexden писал(а):В советские времена болел за Днепр (Днепропетровск) с Протасовым и Литовченко.Так ,что если переспективы есть -беру Днепр. Кто со мной?
ildar писал(а):alexden писал(а):В советские времена болел за Днепр (Днепропетровск) с Протасовым и Литовченко.Так ,что если переспективы есть -беру Днепр. Кто со мной?
С удовольствием сыграл бы за Днепр. Хорошая была команда. Правда ее нет в списках, но я думаю все образуется.
alexden писал(а):ildar писал(а):alexden писал(а):В советские времена болел за Днепр (Днепропетровск) с Протасовым и Литовченко.Так ,что если переспективы есть -беру Днепр. Кто со мной?
С удовольствием сыграл бы за Днепр. Хорошая была команда. Правда ее нет в списках, но я думаю все образуется.
Давай Ильдар нас уже двое и список отредактируем.Тем более ,что Днепр был чемпионом СССР 83г. 88г. 2место 87г.89г. 3 место -84г.85г. Для советского чемпионата это большие достижения!!!
Selivanoff писал(а):играю. Спартак москва
Ярославец писал(а):как я понял играют 4 игрока,один вышка,первая,вторая и третья лига?когда старт?
sheva писал(а):а где же Динамо Киев?
Selivanoff писал(а):Парни, я практически уверен что за Спартак сыграет AleksS_AS и Dima_Apatity
поэтому прошу 2 места подержать до вечера
а может сделаем по 5 игроков?? Игоря-Алона ещё пригласим??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13