Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
umbro писал(а):Игроки команды "Альтернатива" которые не поставили на доп.матч поторопитесь!
валерий65 писал(а):ьumbro писал(а):Игроки команды "Альтернатива" которые не поставили на доп.матч поторопитесь!
ну раз без этого сег нельз то
как все болгария англия 0-2 олег придет поздно запишите от него прогноз тоже 0 -2
валерий65 писал(а):а ты отчисли меня.....
vagner писал(а):валерий65 писал(а):а ты отчисли меня.....
откуда?вы валерий не в моей команде!!!и турнир это не мой!!!ну короче организатору требование от капитана команды РОССИЯ чтоб игрок команды альтернатива не мог ставить за себя и за другого игрока!!!
валерий65 писал(а):vagner писал(а):валерий65 писал(а):а ты отчисли меня.....
откуда?вы валерий не в моей команде!!!и турнир это не мой!!!ну короче организатору требование от капитана команды РОССИЯ чтоб игрок команды альтернатива не мог ставить за себя и за другого игрока!!!
не фига не получиться,
валерий65 писал(а):да ради бога..турнир заявлен как линейный и само выставление матчей на форум противоречит этому...а если на то пошло я сразу перед товарняком написал что не правильно это...вагнер тут тебе не чемп ссср,там можешь наезжать как хош, :
евгений писал(а):Максим,хватит уже! С нами вообще никто не будет играть.Ну поставил Валерий за своего игрока и что страшного? Если ты будешь продолжать в том же духе я уйду из твоей команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1