Funtik писал(а):сыграл 6ы 3а лю6ую к0манду кр0ме динам0 =))
(принципиальный с0перник 6ыл к0гда-т0=))) да и ,,динам0,, сей4ас на3ывают не игр0к0в а девушек=)) ахахахаха=)) шу4у-шу4у...
Спартак п0х0ду уже 3а6ит -((
А как же ко мне в банду?)
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Funtik писал(а):сыграл 6ы 3а лю6ую к0манду кр0ме динам0 =))
(принципиальный с0перник 6ыл к0гда-т0=))) да и ,,динам0,, сей4ас на3ывают не игр0к0в а девушек=)) ахахахаха=)) шу4у-шу4у...
Ярославец писал(а):Черно белый телевизор))))))Торпедо Москва......................кто ко мне
Smile писал(а):Динамо Киев![]()
maksimss писал(а):ДК forewer
давай я с вами сыграю,а что неплохая команда,все устраиваетSmile писал(а):Smile писал(а):Динамо Киев
Кто ещё без ума от Динамо Киев![]()
надо ещё 2
Smile писал(а):Smile писал(а):Динамо Киев
Кто ещё без ума от Динамо Киев![]()
надо ещё 2
faza222 писал(а):Классно что вам понравилась НАША идея !!!! Я наверно в Торпедо -Кутаиси пойду и вагнера приглашаю.Просто приятно что Динамо забито.Значит помнете и уважаете былое.
umbro писал(а):Funtik писал(а):сыграл 6ы 3а лю6ую к0манду кр0ме динам0 =))
А как же ко мне в банду?)
Selivanoff писал(а):Ярославец писал(а):как я понял играют 4 игрока,один вышка,первая,вторая и третья лига?когда старт?
вроде обязательно кто то из третьей. а остальные, как я понял, по желанию. лига не важно какая
sheva писал(а):а почему в Спартаке пятеро?))
я бы за Киев сыграл или за Донецк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14