Ahmet писал(а):Эмблема под-реставрирована...спасибо Онотоле за помощь
всегда рад п0м04ь =))
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Ahmet писал(а):Эмблема под-реставрирована...спасибо Онотоле за помощь
alexden писал(а):Кавказская битва, ну, что же это интересно!
LARS писал(а):Привет сборной Кавказа. Примите расстановку на товарищеский матч 31.01. Всем удачи и красивой игры!!!![]()
![]()
![]()
Ahmet писал(а):LARS писал(а):Привет сборной Кавказа. Примите расстановку на товарищеский матч 31.01. Всем удачи и красивой игры!!!![]()
![]()
![]()
Привет...завтра прибудем в Краснодар..встречайте!
матч дружеский, сильно по ногам не бейте...коньяк я взял
alexden писал(а):Вылетаем завтра чартерным рейсом!
Ahmet писал(а):А как вам форма господа???не стал ничего придумывать добавил просто орла и эмблему...
alexden писал(а):Ahmet писал(а):А как вам форма господа???не стал ничего придумывать добавил просто орла и эмблему...
Форма супер, в такой нужно только побеждать!!! И стадионы некоторые как родные , на некоторых бывал, на одном играл!
alexden писал(а):Да , играл на Центральном,а в Нальчике бывал и не раз.В своё время увольнялся из вооружённых сил , ехали с сослуживцами домой,а они из Кабарды, так я с Нальчика еле ноги унёс( поили до упаду неделю не мог уехать). Потом перебрались в Малку, Сармаково, Анзоры!Я после увольнения почти месяц не мог домой попасть ,- такое гостеприимство в Кабарде, потом поехали ко мне.......Эх ностальгия!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6