umbro писал(а):Не доволен своим выступлением...
я тоже своим не доволен, но по стечению обстоятельств некоторую пользу команде да принес
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
umbro писал(а):Не доволен своим выступлением...
P@RKer писал(а):umbro писал(а):Не доволен своим выступлением...
я тоже своим не доволен, но по стечению обстоятельств некоторую пользу команде да принес
Smile писал(а):P@RKer писал(а):umbro писал(а):Не доволен своим выступлением...
гол+сейв..тебе мало??
Grobbelaar писал(а):На данный момент:Легион,Фортуна-по 18,Втотоеды-17 очков,последние двое имеют овертайм в запасе.Разница шайб:Втотоеды+8,Легион+6,Фортуна+2.Эта тройка и распределит меж собой призовые места
pele-vin писал(а):Grobbelaar писал(а):На данный момент:Легион,Фортуна-по 18,Втотоеды-17 очков,последние двое имеют овертайм в запасе.Разница шайб:Втотоеды+8,Легион+6,Фортуна+2.Эта тройка и распределит меж собой призовые места
Дайте окончательные итоги. и дальнейшие действия.
Grobbelaar писал(а):
Смайл-67((1г)-3г-1г-2г-1г(1г)уд-2г(1г)-4г-1г-2г-2г(пх))
Smile писал(а):Grobbelaar писал(а):
Смайл-67((1г)-3г-1г-2г-1г(1г)уд-2г(1г)-4г-1г-2г-2г(пх))
почему у меня перехват(из 4х)?..если можно сделать отбитый гол(из 3Р+1И)?
Grobbelaar писал(а):ХОККЕЙ НА ВТОТО
Сразу отмечу,что игроки атаки больше ориентированы на нападение,защиты-на оборону.
4И-1 гол;
Grobbelaar писал(а): Напомню,что первым недостающую тройку по позициям выбирает Пелевин.А плей-офф стартует через выходные
Smile писал(а):ты не понялGrobbelaar писал(а):ХОККЕЙ НА ВТОТО
Сразу отмечу,что игроки атаки больше ориентированы на нападение,защиты-на оборону.
4И-1 гол;
у меня было 3Р+1И в первом периоде
почему ты мне перехват придумал, если получается гол(что для атаки лучше)...мы ж об этом после 1го периода тут писали
Grobbelaar писал(а):Smile писал(а):ты не понялGrobbelaar писал(а):ХОККЕЙ НА ВТОТО
4И-1 гол;
у меня было 3Р+1И в первом периоде
почему ты мне перехват придумал, если получается гол(что для атаки лучше)...мы ж об этом после 1го периода тут писали
Так правильно-разница не есть исход.Я тебе и считал две разницы-больше ничего не выходит Это если бы были две разницы и два исхода,возможен двоякий подсчет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5