Красава,Колян 
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
ой, промелькнуло в мыслях.... Колян - респектуха 
skuadra писал(а):при таком приветствии и проиграть не грехой, промелькнуло в мыслях.... Колян - респектуха
какое проиграть,соберись тряпка

AlexM писал(а):skuadra писал(а):при таком приветствии и проиграть не грехой, промелькнуло в мыслях.... Колян - респектуха
Кэп,ты чё "поплыл" что ль?какое проиграть,соберись тряпка
![]()

umbro писал(а):Cерега, 6-7 лечу поэтому немного рискну сегодня.
а-ну,собрались-ка и на выход...с победой 
Матч был весьма упорным и думаю его итог вполне справедлив.
Хочу отметить в Вашей сборной Олега,
которому удалось вытянуть свою линию к ничьей и тем самым предопределить итоговый счёт Нашего противостояния.
На своём очень хорошем уровне так же сыграл парень в "белых одеждах"
и мягко говоря уже после первого тайма не оставил никаких шансов своему аппоненту.
Удачи Вам в следующих матчах и побед с сегодняшнего тура!!!

После каждого тура. как и обещал, буду выкладывать статистику по исходам всех игроков команды. Таблица будет после каждого тура в теме и на первой странице нашего пресс-центра. Если кому-то она интересна будет, я рад. Туров в турнире 18, поэтому таблица и имеет следующий вид. Если в конкретном туре будет единолично лидер/аутсайдер, он будет выделятся определенным цветом. Статистика чисто для ознакомления, ничего под собой не подразумевает. Если лучших/худших больше одного - выделять никого не буду. Просто хочу сказать, что по составу наша команда способна бороться за медали, и мы должны быть однозначно выше прошлогоднего (прошлого сезона) места! вперед Минск!
и не забываем делать ставки 

и мягко говоря уже после первого тайма не оставил никаких шансов своему аппоненту.
...
поздравляю команду 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8