Язык знаю (все таки не просто так олимпиады выигрывал) но употреблять его или нет право индивидуальное....
Ничего против совы не имею и уважаю тех кто изъясняется на ней но я пас...
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
я по настроению 

umbro писал(а):Язык знаю (все таки не просто так олимпиады выигрывал) но употреблять его или нет право индивидуальное....
Ничего против совы не имею и уважаю тех кто изъясняется на ней но я пас...

Andy писал(а):Серёга, зря меня в запасе оставил, хотя дело твоё...
skuadra писал(а):Andy писал(а):Серёга, зря меня в запасе оставил, хотя дело твоё...
и себя тоже... с составом не угадал.. ладно,буду делать выводы

. Тур от тура я проповедовал тактику полнейшей ротации, сейчас не подфартило, хотя и на скамейке, и из невызванных игроков результаты были приемлимые. Отныне все-таки буду полагаться на свою интуицию, поэтому не обессудьте, если кто-то не часто будет попадать в состав - играем все-таки на командный результат
. Саня (AlexM) - чего за пропуски среди игрового дня? ну зачем чего то ждать? от того, будешь ты линию проигрывать или нет зависит твоя ставка
? ну лично для меня это неправильно. Я если хочу поставить к примеру П1, хоть убей, я ее поставлю
. А вот таким макаром ты себе дисквалификацию заработал... (не мной она выдана, в теме регионов оргом
). Знал ведь, что если у Змитера "перло", то должно было прерваться когда-то, не думал что сейчас. Это уже сугубо моя ошибка - состав выбирал я. Красава Энди в пятницу, прости что был на замене
Все остальные примерно равно играли, но один исход в этот день давал многое.
. просто, самое главное - не нужно пропусков ставок.
сё понято : лавку протёр,плед взял,семки взял,якорь взял-вродь ничё не забыл,терь можно и увЭрэнно на лавке посидеть

AlexM писал(а):сам не могу понять : и шо это у мя за пропуски такие?сё понято : лавку протёр,плед взял,семки взял,якорь взял-вродь ничё не забыл,терь можно и увЭрэнно на лавке посидеть
![]()
![]()
. но следующий тур, независимо от меня, придется 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2