Командный чемпионат СССР (2ой сезон)

Турниры проводимые для нескольких объединеных игроков

Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin

Re: Командный чемпионат СССР (2ой сезон)

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:11

арарат-ска
ска потерпел два разгромных поражения подряд с общим счетом 11-1!!!арарат же играет с переменным успехом!!!
матч начался очень неожиданно,ростовчане открыли счет женёк забил трудовой гол,а потом и алёночка довела счет до 2:0!!!а под конец тайма ска а именно женёк уводит команды на перерыв со счетом 0:3 в пользу ска!!!
во втором тайме случилось другое чудо,видимо ска устали или арарат прибавил но мяч переместился к воротам ростовчан!!!и к середине второго тайма арарат уже сравнял счет 3:3!!!алон,блэкхоук и зарз поражают ворота ска!!!а дальше ска просто сломался и победный гол блэкхоук это всего лишь один реализованый голевой момент!!!а этих моментов было около 7!!!!
хороший матч провели ереванцы,красивая волевая победа!!арарат врывается в шестёрку,а ска третье поражение подряд!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:29

торпедо-локомотив
торпедо отлично проводит последние матчи!!!3 победы подряд!!!ну а локо лидер и этим все сказанно!!!
всолик открыл счет,а один из лучших бомбардиров чемпионата бланкос удваивает приемущество локомотива 2:0!!но для торпедовцев это не стало холодным душем и под занавес тайма сид сокращает отрыв лидера!!!и уже психологическое приемущество оказывается на стороне торпедовцев!!!
второй тай продолжился в равной борьбе!!!11мяс0 делает счет 1:3 но торпедо находящееся в хорошей форме сокращает отрыв ярославец 2:3!!!в конце матча торпедо кидается всеми силами на ворота локомотива последоывало пару опасных моментов,но не повезло!!!а в конце в контр атаке димандрик охлаждает пыл торпедо и доводит матч кдо победы 2:4
это третя победа подряд локомотива!!!отрыв от второго места локомотив увеличил до 2 очков!!!
торпедо же отстает на одно очко от 8 кубкового места!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:43

днепр-динамо минск
после этого матча игроки минчан сетовали на невезение!!!и действительно,динамо смотрелось отлично,но и днепр не отставал!!!
счет открыл днепр ильдар неплохо пробил,но фунтик сравнивает счет!!!сват делает дубль в течении 15 секунд и делает счет 3:1!!но динамо было бы не динамо если бы не сравняло счет до перерыва!!!умбро и скуадра 3:3!!!
во втором тайме динамовцы вообще выходят вперед,третий гол своей команды подряд забивает акваланг 3:4!!!но днепр а именно алексден уравнивает шансы команд на победу 4:4!!!и у нас продолжаютя качели,то есть днепр выходит вперед!!!гарт джанку 5:4!!!скуадра делает счет ничейным,а акваланг выводит минчан вперед,но все таки обе команды не заслуживали поражения,обе команды были великолепны и алексден устанавливает окончательный счет 6:6
отличный матч отличных команд!!браво!!!
динамо продолжает борьбу за чемпионство,но локо уже уходит в небольшой отрыв,2 очка!!!
днепр же находится на 9 месте
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение pele-vin » 06 ноя 2011, 18:51

vagner писал(а):зенит-кайрат
зенит проводит второй матч на своем поле подряд и второй раз подряд играет вничью!!!на этот раз в гости к ленинградцам приехал кайрат !!!в начале матча приемущество имел зенит и в середине первого тайма счет открыл см80!!!но кайрат не собирался отставать и тут же серглок сранивает счет!!но на перерыв все таки в роли лидера уходит зенит это ловкая кристалл забивает мяч!!
во втором тайме дрювайт сранивает счет и вроде бы как прибирает иннициативу к своим рукам,но не тут то было очаровательная кристалл (вы видели её фотку на одноклассниках?если нет то вы многое потеряли) выводит зенит вперед 3:2!!!до конца оставалось 5 секунд когда мощнейщим ударом со своей половины дрювайт сравнивает счет забивая свой второй гол и принося кайрату важное очко!!!
но что для кайрата что для зенита вся борьба за 8 еще впереди!!!!да и до тройке не так далеко!!!

Может не об этом матче репортаж :%) Результаты Десятого тура Командного Чемпионата СССР (2-й сезон):
1. Зенит - Кайрат: 3-3
pele-vin (2), crystal, sm80 (1), misha88 - veterok, serglock (1), DruWhite (2), Sander
или я с косичками бегал и в чужой футболке...... :oops:
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:53

нашей персоной дня о котором я хочу сказать пару приятных слов сегодня будет игрок команды арарат алон
алона я могу назвать своим другом!!!он является не только ведущим игроком своей команды,но и с этого сезона он и помогает мне вести этот всеми любимый турнир!!!даже можно сказать что без него турнира не было бы!!!
алон в чемпионате провел 20 игр забил 24 гола
в кубке СССР првел 5 матчей забил 7 голов!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение dimandrik » 06 ноя 2011, 18:55

umbro писал(а):
blank0s писал(а):отлично локо!!!! чётко идем к цели) все аккуратненько по баночке)

Да вы вообще везучие) получили бы от половины команд - и так постоянно :wink:

везет как говорится известно кому)))))
dimandrik
Тренер
Тренер

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:56

pele-vin писал(а):
vagner писал(а):зенит-кайрат
зенит проводит второй матч на своем поле подряд и второй раз подряд играет вничью!!!на этот раз в гости к ленинградцам приехал кайрат !!!в начале матча приемущество имел зенит и в середине первого тайма счет открыл см80!!!но кайрат не собирался отставать и тут же серглок сранивает счет!!но на перерыв все таки в роли лидера уходит зенит это ловкая кристалл забивает мяч!!
во втором тайме дрювайт сранивает счет и вроде бы как прибирает иннициативу к своим рукам,но не тут то было очаровательная кристалл (вы видели её фотку на одноклассниках?если нет то вы многое потеряли) выводит зенит вперед 3:2!!!до конца оставалось 5 секунд когда мощнейщим ударом со своей половины дрювайт сравнивает счет забивая свой второй гол и принося кайрату важное очко!!!
но что для кайрата что для зенита вся борьба за 8 еще впереди!!!!да и до тройке не так далеко!!!

Может не об этом матче репортаж :%) Результаты Десятого тура Командного Чемпионата СССР (2-й сезон):
1. Зенит - Кайрат: 3-3
pele-vin (2), crystal, sm80 (1), misha88 - veterok, serglock (1), DruWhite (2), Sander
или я с косичками бегал и в чужой футболке...... :oops:

очень хотел чтоб кристалл сделала дубль!!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 06 ноя 2011, 18:57

обзор остальных четырех матчей завтра!!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение aqualung » 06 ноя 2011, 20:22

еще 5ть игр. Ничего не ясно )))
aqualung
Игрок основы
Игрок основы

Сообщение vagner » 11 ноя 2011, 17:36

у нас на этой неделе перерыв!!!!отдыхаем ребята!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 15 ноя 2011, 03:38

19 Ноября Одиннадцатый тур Командного Чемпионата СССР (2-й сезон): :nabivaet:
1. Кайрат - ЦСКА:
veterok, serglock, DruWhite, Sander - vagner, viking64, FANFIRE, Redbull
2. СКА - Зенит:
Alenochka, Malishka, zhenyock20, SHUMAHER - pele-vin, crystal, sm80, misha88
3. Локомотив - Арарат:
VSOLik, dimandrik, 11myas0, blank0s - alone, zarz17, Vlad, BlackHawk
4. Динамо Минск - Торпедо:
umbro, skuadra, aqualung, Funtik - Grobbelaar, ярославец, Сид 1011, Zmiter2
5. Динамо Москва - Днепр:
antidot, ForZ, grafin13, Xeruvim - alexden, ildar, Гартт Д., swat
6. Динамо Киев - Металлист:
sheva, Buffy, Smile, maksimss - DmNass, DELnet, Zidane, FanZon
7. Динамо Тб - Жальгирис:
faza222, serg, BATI, Gorom - Евгений, chi-li, LARS, Салман
8. Спартак - Памир :
Dima_Apatity, Selivanoff, AleksS_AS, Юрок - Andrey94, Волжник, aguero, kdv
-----------------------------------------------------------------------------------------------
11 тур пройдет после небольшого отдыха и мы увидим, кому он пошел на пользу!
1. Кайрат - ЦСКА - смогут игроки Кайрата подойти на шажок к лидирующей группе?
ЦСКА запишет в поле "пропущенные" цифру больше чем 60?
Смогут ли армейцы покинуть последнее место? ------ вопросов больше чем ответов !!!
2. СКА - Зенит - обе команды имеют по 10 очков, для кого станет счастливой цифра 13 !??
3. Локомотив - Арарат - или Арарат сохраняет интригу и запутывает "карты" чемпионата, либо Локомотив проходит "литерным" мимо всех еще на шаг к победе !!!
4. Динамо Минск - Торпедо - Минчанам проигрывать ну просто нельзя!!! - На пятки наступает Жальгирис, Спартак имеет столько же очков и "моргни не так" - догонять придется, Локомотив на 2 очка впереди !!!
Торпедовцам терять нечего, так что игра будет очень интересной !!!
5. Динамо Москва - Днепр - встреча соседей по таблице, имеющих в активе по 9 очков.
Первое, что приходит на ум - сколько мячей забьет antidot ? Не предсказуемый матч !!!
6. Динамо Киев - Металлист - в этом противостоянии напрашивается вопрос - кто упадет еще ниже? До последнего места рукой подать!!! Интересный по сюжету матч !!!
7. Динамо Тб - Жальгирис - в случае победы Динамо Тб попадает в десятку, а Жальгирис может и в тройку !!! Игра "за 4 очка" !!!
8. Спартак - Памир - Спартак рвется к золоту, и победа им нужна как воздух !!!
Сможет ли Памир помешать спартаковцам в восхождении наверх ???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На все вопросы в воскресенье 20 ноября найдем ответы !!! :Bravo:
Не забывайте делать ставки и Удачи !!! :fans:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: alone | 15 ноя 2011, 04:20.

Сообщение antidot » 15 ноя 2011, 10:49

Я буду безжалостен!)) :evil:
ФК Челси (К)
2 место Командный турнирчик-2 ЧМ-2010
Серебро, 5-й командный чемпионат (МЮ)
antidot
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 16 ноя 2011, 09:23

вот завершился 10 тур чемпионата и я решил рассказать вам о командах нашего любимого турнира!!кто как идет,некоторые статистические выкладки,интересные факты,рассказ вообщем о всех командах чемпионата!!!начнем прям щас!!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение vagner » 16 ноя 2011, 09:36

АРАРАТ ЕРЕВАН
арарат идет в середине таблице отставая от лидера на 7 очков и на 5 от призовой тройки!!!!
в последних 3 матчах у ереванцев 2 победы и 1 ничья!!!по сезону арарат идет неровно,выйграши чередуютя с поражениями!!!
самое крупное поражение арарат потерпел в третьем туре от памира 2:6!!!
самую крупную победу так же со счетом 6:2 арарат одержал над памиром!!!
лучшим бомбардиром в составе арарата является ВЛАД с 13 голами!!!
тот же ВЛАД сделал покер,то есть забил 4 гола в пятом туре против МЕТАЛИСТА (5:5)
длинная голевая серия сейчас продолжается у АЛОНА,он забивает голы в последних 5 турах чемпионата!!
самая длинная безголевая серия была у БЛЭКХОУКА с 3 по 9 тур он не забивал!!!
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командные турниры