Товарищеские матчи личного зачета
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
DruWhite » 12 май 2012, 07:18
Шева так тут то вопрос стоит не в том, что херувим не хочет платить деньги, а в том, что победитель их не хочет забирать))) Как проигравший рассчитается в течении 10 дней, если нет реквизитов победителя?)))
ВЕРИМ В ПОБЕДУ! ВСЕ СДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!
-
DruWhite
- Президент клуба
-
Xeruvim » 12 май 2012, 16:43
sheva писал(а):Xeruvim писал(а):жду реквизиты чили и papen76
за chi-li можешь в фонд команды Мечты начислить))
а вообще надо как то подумать чтобы во втором турнире не было такой фигни, что победители будут ждать, пока им выплатят проигравшие деньги.
нужно в правилах подписать что в течении 10 дней с окончания турнира каждый обязывается рассчитаться с турниром и игроками. и каждый заявившийся автоматически подтверждает это правило.
Проблема в том что как только я получаю реквизиты в течении 10 - 15 минут перечисляю деньги но два призера так и не прислали реквизиты куда им кинуть деньги. Пусть Чили раз он ваш отпишет куда ему пере кинуть деньги. Кину куда угодно начиная от телефона кончая счетом на сейшелах
Во время матча Барселона – Челси на поле выбежали сразу одиннадцать голых мужчин. Так ярославский «Шинник» вписал себя в историю лиги чемпионов
-
Xeruvim
- Президент клуба
-
papen76 » 12 май 2012, 18:02
Xeruvim писал(а): Кину куда угодно начиная от телефона кончая счетом на сейшелах
На
WebMoney кинишь?
-
papen76
- Запасной
-
Xeruvim » 12 май 2012, 18:28
papen76 писал(а):Xeruvim писал(а): Кину куда угодно начиная от телефона кончая счетом на сейшелах
На
WebMoney кинишь?
Да. Жду счет.
Во время матча Барселона – Челси на поле выбежали сразу одиннадцать голых мужчин. Так ярославский «Шинник» вписал себя в историю лиги чемпионов
-
Xeruvim
- Президент клуба
-
chi-li » 14 май 2012, 14:19
Я в командировке,заходит на сайт не откуда.webmani,R109004090355
-
chi-li
- Запасной
-
Xeruvim » 15 май 2012, 14:40
Расчет со всеми призерами произведен, просьба подтвердить получение призов
-
Xeruvim
- Президент клуба
-
sheva » 16 май 2012, 06:59
DruWhite писал(а):Шева так тут то вопрос стоит не в том, что херувим не хочет платить деньги, а в том, что победитель их не хочет забирать))) Как проигравший рассчитается в течении 10 дней, если нет реквизитов победителя?)))
тут у меня нет никаких претензий. Олег выплачивает все как положено, тут победители тупили сами )))
а я про второй турнир имею ввиду, где уже сами участники-проигравшие будут рассчитываться с победителями. так вот именно там и надо подпись ставить, что обязуюсь оплатить в течении 10 дней.
моя жизнь - мои правила
-
sheva
- admin
-
-
Xeruvim » 16 май 2012, 12:41
Всем спасибо за участие. Еще раз поздравляю победителей. На этом турнир окончен. Тема закрыта.
-
Xeruvim
- Президент клуба
-
Вернуться в Индивидуальные турниры