skuadra писал(а):МЮ - Ювентус - вот это матч!
каждый год такой матч можно увидеть а вот шинник попа
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
umbro писал(а):skuadra писал(а):МЮ - Ювентус - вот это матч!
Сейчас вот тактику разработаю и буду готов к игре))
евгений писал(а):umbro писал(а):skuadra писал(а):МЮ - Ювентус - вот это матч!
Сейчас вот тактику разработаю и буду готов к игре))
Какая может быть тактика по кубковым матчам? Лепи что попало- может повезет.
sc215095 писал(а):Макс, на будущее: матч "Шинник" и "ПоПа" пиши пожалуйста через черточку, а то читать как-то не очень приятно. Все-таки родной клуб!!!
SOKOL писал(а):sc215095 писал(а):Макс, на будущее: матч "Шинник" и "ПоПа" пиши пожалуйста через черточку, а то читать как-то не очень приятно. Все-таки родной клуб!!!
да точно извини,думаю болельщики попы испытали не самые лучшие чувства когда увидили название своего любимого клуба рядом со словом шинник
SOKOL писал(а):sc215095 писал(а):Макс, на будущее: матч "Шинник" и "ПоПа" пиши пожалуйста через черточку, а то читать как-то не очень приятно. Все-таки родной клуб!!!
да точно извини,думаю болельщики попы испытали не самые лучшие чувства когда увидили название своего любимого клуба рядом со словом шинник
sc215095 писал(а):SOKOL писал(а):sc215095 писал(а):Макс, на будущее: матч "Шинник" и "ПоПа" пиши пожалуйста через черточку, а то читать как-то не очень приятно. Все-таки родной клуб!!!
Аналогично!
SOKOL писал(а):попа покажет всем себя!
umbro писал(а):P.S. Да простят меня болельщики Шинника
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7